Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
И почему я не удивлён, что теперь все выходящие дорамы по бл-новеллам (Эрха, Шаполан, БН и др.) будут во всем сравнивать с недостижимым идеалом - Магистром.. В пользу последнего, конечно же.
А вы заметили, что у него вчера на костюме был черный цветок напротив сердца?
В смысле в его карьере не светился?
Ага. Хотя я за Артуром особо не слежу, но вроде бы так. Мб аноны, более шарящие, меня поправят.
И почему я не удивлён, что теперь все выходящие дорамы по бл-новеллам (Эрха, Шаполан, БН и др.) будут во всем сравнивать с недостижимым идеалом - Магистром..
И главным пейрингом среди актеров магистра А вот они ради рейтинга, а вот бочжани! Люблю взаимодействие последних, но это уже перебор какой-то, е-мое. Дети, мы про Китай говорим, какое там на экранах не ради фансервиса по указанию агентств актерам так себя вести
И почему я не удивлён, что теперь все выходящие дорамы по бл-новеллам (Эрха, Шаполан, БН и др.) будут во всем сравнивать с недостижимым идеалом - Магистром.. В пользу последнего, конечно же.
Скажу честно, после прочтения новеллы, прониклась глубоким уважением к сценаристам Магистра. Хорошо адаптировали, даже интересней. И про гребаную печать расписали, и город И не выглядит одиноким осколком в повествовании.
В Эрхе таких сюжетных дыр нет, а там как-то надо эротическую составляющую спрятать и ключевые моменты, с ней связанные.
Как задолбали эти рпс-срачи в китаефд, сил нет. Один неудачно пошутил, другой ущемился, третий сагрился, и понеслаааась. В тви хоть не заходи, скопище ущемляшек, бля.
Почему нельзя просто любить актеров без вот этого вот всего?
РПС - это зло.)) А не отделять фансервис от реала - это тупость.
Дети, мы про Китай говорим, какое там на экранах не ради фансервиса по указанию агентств актерам так себя вести
Ох, сейчас аноны договорят до того, что Никки Ву и Лю Ши Ши, Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн женились и детей рожали ради пиара совместных проектов, ибо их продюсеры заставили
Анон не рпсник, но смиритесь уже, что людям иногда нравится тусить с коллегами про съёмочной площадке, и это не чисто Злобные Китайские Продюсеры (тм) держат всех в рабстве. Особенно того же Артура, который вообще с золотой ложкой во рту родился, прямо очень в рабстве подержишь У чувака отличный англ и он спокойно мог бы вписаться в западные высокобюджетные сериалопроекты, ибо связи есть у семьи. Но пришлось, конечно, сдаться в рабство Злобным Китайским Продюсерам и, преодолевая отвращение, наглаживать пиджачок Юньси, ащащащ!
У чувака отличный англ и он спокойно мог бы вписаться в западные высокобюджетные сериалопроекты, ибо связи есть у семьи.
У него ещё и американское гражданство есть.)
У чувака отличный англ и он спокойно мог бы вписаться в западные высокобюджетные сериалопроекты, ибо связи есть у семьи.
Да не смеши, кому он там нужен? Не такие у его семьи связи лол. Это на родине его отец великий режиссёр, а на Западе уже не настолько. Даи нахуя ему это? Китай гигантский, там огромные деньги можно зарабатывать, оставаясь локальной звездой, без всякой известности на западе.
Анон пишет:У чувака отличный англ и он спокойно мог бы вписаться в западные высокобюджетные сериалопроекты, ибо связи есть у семьи.
У него ещё и американское гражданство есть.)
О том и речь. Чувак в принципе свободен делать что угодно, гражданин мира, но по мнению анонов, у него нет иного выбора, как лечь под Злых Китайских Продюсеров и обжиматься с Ло Юньси ради пиара Бессмертия.
А до этого Магистра сравнивали с "Усмирителем душ", им и сессии для обложки "Базара" по схожему типу делали (не только им на самом деле, но не суть)), Только что у Усмирителя из-за проблем с цензурой (и скандала) фансервис не успел развернуться во всю китаепромскую мощь.
Только что у Усмирителя из-за проблем с цензурой (и скандала) фансервис не успел развернуться во всю китаепромскую мощь.
А что за скандал?))
Почему нельзя просто любить актеров без вот этого вот всего?
Это не проблема рпс, и новеллами и их авторами, юзеры тоже иногда меряются так, что хоть святых выноси
Анон пишет:Почему нельзя просто любить актеров без вот этого вот всего?
Это не проблема рпс, и новеллами и их авторами, юзеры тоже иногда меряются так, что хоть святых выноси
Да, но конкретно сейчас мы про рпс. Я об этом.
Не рпс зло, а тупые люди, которые границ не видят.
Отредактировано (2020-12-21 22:24:42)
но по мнению анонов, у него нет иного выбора, как лечь под Злых Китайских Продюсеров и обжиматься с Ло Юньси ради пиара Бессмертия.
Ой, можно подумать, фансервис китайское изобретение)) Им во всем мире пользуются. А что китайцы и корейцы так активно его используют тоже будешь отрицать?) Особенно корейские бойз-бэнды.
Да уж в Голливуде все ок с фансервисом и не только в нем, это ж не исключительная азиатская фишка.
Особенно корейские бойз-бэнды.
Тинвульф, анон, просто тинвульф.
А если по теме, то ожидаемо, что Тенсент не пройдет мимо фансервиса для планируемого bl-хита.
Ой, можно подумать, фансервис китайское изобретение))
Анон, мы не про фансервис, а про то, что тут даже теоретические дружбу/приятельство между актерами-мужиками отрицают, хотя гетным парам в Китае ничего не мешает на съёмочной площадке серьёзно мутить с последующими свадьбами и детьми.
Ну не могут коллеги мужики дружить, 100%!!! Только проплаченный фансервис и жёсткий кнут китаепродюсеров!
Тем более , что оба актера очень дружелюбные. Что ЛЮС со всеми ржет на площадке и спокойно обнимается, что с парнями, что с девушками, что ЧФЮ совсем не бука. А вот сейчас у них именно любовь и неистовый трах за декорациями. Бесят дуры озабоченные
Аноны, а какой законченный перевод на русский самый сносный? Нашла на ватпаде 1, но уже немного ниочинь, хотя и читабельно, может есть еще какой-то получше? На ингрише читать могу, но со скрипом, и вся худ составляющая блекнет.
Аноны, а какой законченный перевод на русский самый сносный? Нашла на ватпаде 1, но уже немного ниочинь, хотя и читабельно, может есть еще какой-то получше? На ингрише читать могу, но со скрипом, и вся худ составляющая блекнет.
На ватпаде только до конца. Нормальный сейчас до 160.
Нормальный сейчас до 160.
Эх
Можно я тут под катом на эту тему немного поплачу
Можно я тут под катом на эту тему немного поплачу
▼Скрытый текст⬍
глажу тебя, анончик, ты держись