Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон счастлив, Эрха в ностальгическом стиле нулевых 
Увидел в ленте анонс, и какой же уродливый стиль, боже. Все прошлые художники рисовали лучше
Увидел в ленте анонс, и какой же уродливый стиль, боже. Все прошлые художники рисовали лучше
Они бы ещё наскальных художников из палеолита пригласили
Я хотел бомбить, но я очень люблю эту мангаку, она профи... Я в стане фанатов.
Ну и после китайского пиздеца все что угодно будет лучше 
Покажите хоть, что там?
Стиль на любителя, но хотя бы ЧВН вроде бы выглядит ближе к каноничному...
У неё был персонаж китаец, вот он был очень на ЧВ похож. А этот... Копия пассива из проклятье цвета крови
Я только что понял, что это не просто стиль, похожий на яой из нулевых, это буквально яой нулевых. Я эту мангаку терпеть не мог еще тогда и за рисовку, и за сюжеты. А теперь она тут...
Как вам новости о манге?
некрасивое(
А все вокруг радуются
угу. не понимаю почему.
но хотя бы ЧВН вроде бы выглядит ближе к каноничному...
При этом по тексту он стремительно уменьшается до тех пор, пока сидя на коленях у Мо Жаня, не упирается лбом ему в губы или как-то так 
При этом по тексту он стремительно уменьшается до тех пор, пока сидя на коленях у Мо Жаня, не упирается лбом ему в губы или как-то так
Это же не меняет черты лица. Так он почти с самого начала просто ниже и меньше, чем МЖ.
Увидел сейчас на реддите черно-белые странички из манги, а они, на мой взгляд, хорошо выглядят. Теперь и мне начало нравится 
Увидел сейчас на реддите черно-белые странички из манги, а они, на мой взгляд, хорошо выглядят. Теперь и мне начало нравится
А на мой взгляд ужасно. Ещё и эта цензура с цветочками 
Мангака неплохо рисовала экшн сцены, я этого жду 
Ещё и эта цензура с цветочками
Я так понял, что цензуры в полной версии не будет
Лихо они конечно, а впрочем ничего нового
этой версии вообще не будет. расторгли контракт с художницей
тык
Только объявили и уже расторгли? Шустро.
Кореянки вспомнили, что эта художница когда-то писала наци тейки про корейцев и китайцев, и расшарили китаянкам. Вот итог
Кореянки вспомнили, что эта художница когда-то писала наци тейки про корейцев и китайцев, и расшарили китаянкам. Вот итог
А что писала?
А что писала?
пишут, что ряд оскорбительных высказываний в адрес Китая и в поддержку независомости Тайваня