Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анону в грязи, если сравнивать с модао, не хватило, наверное, недосказанности и полутонов. В грязи все персонажи носят маски, но под ними остаются плоскими. Маску снял - и все, никакой загадки не осталось, все однозначно и прозрачно, спорить не о чем, додумывать нечего. Но при этом история все равно выглядит кинематографичной, можно было бы снять конфетку, почти ничего не перекраивая
Отредактировано (2026-01-05 17:07:13)
Грязи стоило оставить в том сеттинге, в котором они задумывались изначально - современка, полицейский детектив
Да, было бы лучше
Аноны! Есть новости? Есть надежда? Я знаю, что что-то происходит!
Аноны! Есть новости? Есть надежда? Я знаю, что что-то происходит!
Ничего нового, на данный момент, нет. Из актуальных новостей то, что аккаунт дорамы продлил свою подлинность и повысил уровень до свип (он каждый год продлевает подлинность) и Артурка сказал про три дорамы на тенсенте.
Все остальное про монтаж и новое прохождение цензуры это просто слухи, как раз возникшие из тех двух новостей
современка, полицейский детектив
Вообще не представляю этот сюжет и эту пару в современном сеттинге, там же весь сюжет на магии держится
Убрать из него магию и антураж ДК и останется только пара из умственно отсталого и идиота, только уже безнадежных
Вообще не представляю этот сюжет и эту пару в современном сеттинге, там же весь сюжет на магии держится
Убрать из него магию и антураж ДК и останется только пара из умственно отсталого и идиота, только уже безнадежных
Кусок изначальной версии лежит на jjwxc, можно заценить) Название не помню, чё-то с яйцом связанное.
Все остальное про монтаж и новое прохождение цензуры это просто слухи, как раз возникшие из тех двух новостей
Ну блин...
Но я все ранво буду полна оптимизма, я верю, мы однажды увидим дораму!
Дожить бы)
А доживем, я уверена! Может, и в этом году покажут.