Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Бля, этот коммент из 2023 года — мой
Очередной слив! В хорошем качестве! Продали?
Анончики, регулярный вопрос: где взять Эрху файлом?
Переехала на другой телефон, файл на новом не читается ((
У тебя есть телега? Я могу тебе скинуть, у меня лежит файл в сохраненках
У тебя есть телега? Я могу тебе скинуть, у меня лежит файл в сохраненках
Нет, нету.
Все равно спасибо!
Вопрос к админу темы - почему в шапку не добавлены ссылки на перевод "Истории болезни" от Пирожковой?
Вопрос к админу темы - почему в шапку не добавлены ссылки на перевод "Истории болезни" от Пирожковой?
видимо потому что кто-то из анонов должен принести готовую обновленную шапку в тред предложений с просьбой обновить. админа у треда нет, есть модер, но модер только по правилам работает, а не по наполнению треда.
Этот анон не читал эрху но прочитал «остатки грязи» и пришел к вам
Да мощно митбан накрутила конечно, как по мне уже даже перебор с интригами
По финалу
Отредактировано (2025-08-08 17:06:39)
Анон, читай эрху! Имхо, она покруче, но поспокойнее, и лавстори там интереснее.
Анон, читай эрху! Имхо, она покруче, но поспокойнее, и лавстори там интереснее.
Теперь надо собраться с силами
Этот анон не читал эрху но прочитал «остатки грязи» и пришел к вам
Анончик, а где ты читал? На английском небось?
Этот полный русский настолько нечитабельный, что я прочитала все остатки грязи и последние 40% тупо не поняла что происходило
Есть же полный русский
Потому что он ужасный
Этот полный русский настолько нечитабельный, что я прочитала все остатки грязи и последние 40% тупо не поняла что происходило
От фапсы нечитабельный? Там половина от них, половина от западный ветер, у нее хороший перевод.
у нее хороший перевод.
По-моему там проблема вообще не в переводе, а в сюжете. Имхо начало у ог бодрое, а концовка перебор уже
Я вообще не люблю эту новеллу, на смерти своего любимки бросил Ту мач
Я вообще не люблю эту новеллу, на смерти своего любимки бросил
Ту мач
Мой любимка не сдох но в полете переобулся из садисткого свиноеба в педагога
Мой любимка не сдох но в полете переобулся из садисткого свиноеба в педагога
Второй Мужун?)
Аноны, помогите найти фик. Уверен, что читал, но никак не ищется. Модерн-ау, ЧВН снимает эскортника (МЖ, естественно), а потом оказывается, что он вообще-то владелец агентства, а не работник. Язык не помню, по размеру скорее миди-макси.
Вот где он был студентом и случайно явился на место съёма - нашёл, а этот никак (
Модерн-ау, ЧВН снимает эскортника (МЖ, естественно), а потом оказывается, что он вообще-то владелец агентства, а не работник.
Спасибо, анончик! Как это я мимо него проскочил...