Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
А все видели письмо Мо Жаня маме?
Даже не хочется никак шутить, так прекрасно и мило, и больно
А все видели письмо Мо Жаня маме?
Прекрасное И письмо Мо Жаня, и ответ от его мамы.
Дорогие аноны, умоляю, проспойлерите мне под катом по Остаткам грязи
Народ, читаю Остатки грязи и запуталась в родственных связях. Есть где-нибудь схема?
Народ, читаю Остатки грязи и запуталась в родственных связях. Есть где-нибудь схема?
Есть, но она со всеми спойлерами
https://teletype.in/@west_zephyr/ANYx_yJl91u
Анон пишет:Народ, читаю Остатки грязи и запуталась в родственных связях. Есть где-нибудь схема?
Есть, но она со всеми спойлерами
https://teletype.in/@west_zephyr/ANYx_yJl91u
Спасибо! Я как раз люблю спойлеры )
Вопрос по Остаткам грязи, по Кровавому зверю, спойлерный, поэтому под катом
Аноны, я только что дочитала третий том Хаски. Ответьте мне, пожалуйста, что, все-таки,
Ответы (не обязательно точные)
Анон начал читать Остатки грязи. Попрощайтесь с аноном... вряд ли я выживу
Меня тут поиском перекинуло на эту страницу данного треда. И что-то мне в 2025м совсем тоскливо стало...
Анон ньюфаг и недавно закончил приобщаться к эрхе. Это моя первая гейская китайская новелла, зашло прям на ура, и в кинки попало, и сюжет доставил, короче, впечатления пока не охота расписывать словами через буквы, слишком много их
![]()
Но чего я сказать хотела. Читаю тред с самого начала. Так грустно из 2023 года смотреть на анонов из 2020, которые ждали дораму «вот прям сейчас, вот прям скоро, уже летом будет!»
и где, а нету.
Отредактировано (2025-06-23 06:38:49)
Нууу я все еще жду.
Это фоном идет, надежда никогда не умрет
Нууу я все еще жду.
я тоже. но как вспоминаю, что ждем с 20г...
Ждать можно вечно. Есть сериалы и через 5 и7 лет выходят. У меня надежда на закупку какоц Японией или Тайландом.
Ну вон Шаполан Тайланд выкупил, в этом году покажут. Так что и у нас надежда есть
Я одну дораму уже 8 лет жду, но она похоже уже никогда и не выйдет...
Но на дораму по Хаски надежд больше, она свежее и книга популярна.
Ну вон Шаполан Тайланд выкупил, в этом году покажут. Так что и у нас надежда есть
Про Шаполан еще писали, что он очень дорогой и поэтому там долго решался вопрос о покупке. Некоторые фанаты до сих пор сомневаются, купили его всё-таки или нет. А Бессмертие, по идее, гораздо дороже, так что тут наверное еще сложнее будет...
Но я тоже очень надеюсь, что какой-нибудь условный Тайланд решится выкупить дораму
Меня тут поиском перекинуло на эту страницу данного треда. И что-то мне в 2025м совсем тоскливо стало...
Бля, этот коммент из 2023 года — мой
теперь вдвойне грустно
я тоже очень надеюсь, что какой-нибудь условный Тайланд решится выкупить дораму
Я даже готов вывернуться и оплатить из России все випы в канале.
Нуууу я многое пирачу) Сейчас ни денег, ни возможностей на все понравившееся донатить нет.
Но ради дорамы продолжу, оф мерч и переводчикам уже заношу.