Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
идеальные розовые ноготочки.
Да не, это у него от природы
В смысле без умысла?
Отредактировано (2025-01-07 17:50:04)
Ты не представляешь, сколько времени надо провести в салоне и под медовыми масочками, чтобы потом говорить "это у меня от природы"
ты ж человек ) Да и вообще сильные духовно заклинатели обладают читкодом, и не толстеют, и кожа прекрасная, и черты лица дышат красотой
Я представляю
Но он же совершенен из за спойлера
Так что идеальные ногти это только малая часть того, что у него есть идеального. Такого парня не оценили!
В смысле без умысла?
В смысле чтобы он не думал о выгоде когда делает доброе дело, а совершал его просто потому что считает это правильным. Как обычно делают положительные герои.
С твоей простынкой я согласен, ты прав. Но она на мой вопрос не отвечает
Так что идеальные ногти это только малая часть того, что у него есть идеального. Такого парня не оценили!
Надо было сбрасывать халат и показывать все бонусы разом
он не думал о выгоде когда делает доброе дело, а совершал его просто потому что считает это правильным.
Вместо сытой и спокойной жизни в почете он выбрал полный пиздец ради высшего блага посторонних людей.
О какой выгоде тут идет речь? Когда капитан Америка лупасит нацистов в комиксах, он это тоже, значит, делает ради выгоды?
Надо было демонам показывать тогда, те бы не обиделись.
Я знал про главпару, когда читал, но так и не смог ей проникнуться.
Чуть-чуть пошипперил МЖ с ШМ
Я половину новеллы шипперил МЖ с ШМ
Ну чё поделать, эта динамика невинного няши-стесняши и ебаря-террориста мой любимый клишейный кинк
В смысле без умысла?
▼Скрытый текст⬍
Если что, я с тобой и люблю ШМ
Отредактировано (2025-01-07 20:50:15)
Спойлерное про детей
Анон пишет:Я знал про главпару, когда читал, но так и не смог ей проникнуться.
Чуть-чуть пошипперил МЖ с ШМЯ половину новеллы шипперил МЖ с ШМ
![]()
![]()
Ну чё поделать, эта динамика невинного няши-стесняши и ебаря-террориста мой любимый клишейный кинк▼Скрытый текст⬍
Анон, в следующий раз просто попроси модера помочь, а не пляши.
А потом оказалось,
Ну убери ты спойлеры, ну епт, тут люди читают еще
А потом оказалось
Треду пять лет скоро, ну сорян
вместо того, чтобы написать пассивно-агрессивный реплай, ты еще мог отредачить сообщение, но все равно этого не сделал.
Я даже поражен) когда вся ветка обсуждений началось с еще читающего анона, а мы тут все вроде как воспитанные люди.
ШМ
вместо того, чтобы написать пассивно-агрессивный реплай, ты еще мог отредачить сообщение, но все равно этого не сделал.
20 минут спустя - нет, не мог. Но ты пляши дальше.
▼Скрытый текст⬍
Не было там об этом ничего. Нигде не упоминалось.
Посоветуйте пожалуйста фанфики постканон, про то как меняются Мо Жань и Тасянь-Цзюнь
как меняются Мо Жань и Тасянь-Цзюнь
Этот анон на секунду даже завис
О том чтоб кому-то из них поменяться с ЧВН никто даже не думает...
Зачем?
Этот анон на секунду даже завис
Я неправильно выразился может…
Отредактировано (2025-01-08 17:47:11)