Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Не знаю
Возможно, будет другой пейринг с Ши Мэем, который сможет тебе понравиться?
я уже давно эрху прочитала, анончик (настолько давно, что процентов 90 сюжета уже тупо не помню). единственный пейринг, который мне было забавно шипперить - это учительско-ученический четверничок с ЧВН посерединке.
Ну а что, тоже прекрасный пейринг)
Бля) Ну значит, и я правильно почувствовала т.к было непонятно как пирожок собирается разбивать любовку Мо жаня к "мертвой жене". Вообще, складывается впечатление, будто автор создала концепты и ушла чиллить, пришла а там Мо Жань уже успел влюбиться, потерять любовь, стать королем шаманов со всеми вытекающими. Пирожку такое развитие событий не понравилось и она такая " Миша, давай по новой все хуйня". И всеми силами пытается через других персонажей убедить Мо Жаня любить учителя, а не свою мертвую Женю. На что Мо Жань справедливо отпирается и продолжает какое-то время симпить любимку
Вообще, складывается впечатление, будто автор создала концепты и ушла чиллить,
Тебе кажется неправильно.
вот и мне она сразу зашла
Мне тоже зашла( (третий анон)
Я знал про главпару, когда читал, но так и не смог ей проникнуться.
Чуть-чуть пошипперил МЖ с ШМ, а потом ушел к второстепенным персонажам.
Анон пишет:Вообще, складывается впечатление, будто автор создала концепты и ушла чиллить,
Тебе кажется неправильно.
Может быть. Но меня не покидает чувство будто, Мо Жаню насаждают романтические чувства к Ваньнину, потому что Митбан странно как-то подает развитие этой линии - сначала пинала Мо жаня за слепую любовь к любимке и безразличию к потугам Чу, теперь его пирожок ионизировано пинает за то, что он про любимку не вспоминает И я как бы понимаю, что Мо Жань симпатизировал учителю до того, как его покормили пельменями любви, а ведь еще был долгий период сношений в хвост и в гриву. т.е чувствам определенно есть откуда взяться и расти, но бля. Наверное, меня смущает, что автор пытается всеми силами обесценить по итогу его первую любовь, по крайней мере, в моих глазах это выглядит так
Наверное, меня смущает, что автор пытается всеми силами обесценить по итогу его первую любовь, по крайней мере, в моих глазах это выглядит так
Дальше читай, Матбан не вываливает за раз все кейсы на читателя
Может быть.
Да не может быть, а точно. Но для этого надо читать новеллу до конца. После концовки ты можешь по прежнему не любить главный пейринг, но говорить, что там идет насильное, уже вряд ли выйдет.
Аноны, мне нужна пояснительная бригада
Поскольку очередной раз вспомнили про Ши Мэя
Меня снова начал мучать вопрос:
Отредактировано (2025-01-07 17:25:23)
Меня снова начал мучать вопрос:
ХБН прикольный и кончил хорошо.
Я прям доволен был завершением его линии.
Спасибо, анончик!
И все равно мне этот сюжетный ход кажется притянутым за уши.... Для меня он был слишком внезапен и нелогичен с точки зрения персонажа
ХБН прикольный и кончил хорошо.
Я прям доволен был завершением его линии.
Я с тобой абсолютно согласен, концовка для него получилась что надо!
Отредактировано (2025-01-07 17:35:35)
▼Скрытый текст⬍
Просто красил ногти, чистил мандаринки и гладил котиков, в остальном его подставили
Отредактировано (2025-01-07 17:36:31)
Лучше: они сами виноваты!
красил ногти
Этот анон все пропустил!
Когда? Где? Как?
И даже - Кому???
Ну драсте
Ну это да основное, а в остальном? Что-то без умысла?