Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
А где теперь переводчики?
В телеге (закрытый канал), там же они публиковали ссылку на вступление в группу ВК (а потом почти сразу же удалили), ну и на бусти есть.
А,хотя в тг видимо вступление по ссылке, вот https://t.me/+Vqnies0wpD4wYTZi
Отредактировано (2024-11-10 09:14:15)
Спасибо, анон!
Вам нужен новогодний Сюэ Мэн и это не вопрос
Эк его жизнь покалечила,конечно.
Аноны, я только что зачел эрху и она попала мне в самые кинки. В общем. Можете рекнуть еще и фиков? Где МЖ всячески презирает и издевается над ЧВН, а потом раскаивается и сосет прощение Мне чисто подрочить, литературные достоинства не обязательны, рейтинг кстати тоже
Где МЖ всячески презирает и издевается над ЧВН, а потом раскаивается и сосет прощение
Медкнижка
Аноны, я наткнулся на новеллу от этого автора " конец света", так что ли называется. Ее нигде не переводят, да
Котик делает пельмешки
Котик заслужил всего самого лучшего
А тупая собака не ценит((
Иногда даже немного жаль, что Чу Ваньнин так любит Мо Жаня. Немножко здоровой ревности от наличия весомого конкурента Мо Жаню бы пошли только на пользу
Да, вот, например, у МЖ приемный батя ничо такой
И к ЧВ относится отлично
Да, вот, например, у МЖ приемный батя ничо такой
![]()
И к ЧВ относится отлично
У тебя отличный вкус, анон) Тоже немного шипперю его с Чу Ваньнином, такая нужная ему уверенная и надежная фигура, пока он был совсем юн)
Анон пишет:Да, вот, например, у МЖ приемный батя ничо такой
![]()
И к ЧВ относится отличноУ тебя отличный вкус, анон) Тоже немного шипперю его с Чу Ваньнином, такая нужная ему уверенная и надежная фигура, пока он был совсем юн)
О, мне очень нравилось, как он пытался ЧВ неловко опекать, но сам не знает, с какой стороны к нему подойти и немного резковат.
Характеры у них, конечно, не такие, чтобы в полное взаимопонимание попасть, но отношения добрые.
Характеры у них, конечно, не такие, чтобы в полное взаимопонимание попасть,
А почему ты так думаешь, просто интересно? Имхо, Мо Жань во многом свой характер почтенного наставника берет у дяди как раз, то же терпение, доброта, сокрытие чувств. Рядом со вспыльчивым Чу Ваньнином должен быть кто-то такой
Новая маленькая экстра про щенка Мо Жаня
https://docs.google.com/document/d/1lud … it?tab=t.0
Примечательна тем, что здесь есть Ши Мэй, и он добрый и замечательный А его все равно кусают
Тот самый анон, который спрашивал про водолейщину в новелле и был обоссан, вернулся в тред, чтобы сказать, как же ему нравится новелла. Недавно только начал читать и под большим впечатлением
Мне очень нравится пара с Ши Мэйем, но и учителя жалко. Ох, как же трудно выбрать фаворита
Медкнижка
совести у тебя нет! Но по фактам
Тот самый анон, который спрашивал про водолейщину в новелле и был обоссан, вернулся в тред, чтобы сказать, как же ему нравится новелла.
История с ХЭ.
Выбирай Ши Мэя, нам не хватает его лаверов)
Отредактировано (2025-01-06 02:21:06)
Новая маленькая экстра про щенка Мо Жаня
https://docs.google.com/document/d/1lud … it?tab=t.0Примечательна тем, что здесь есть Ши Мэй, и он добрый и замечательный
А его все равно кусают
Это потому что они чувствуют, что он только притворяется хорошим и у него это слишком хорошо получается
Это потому что они чувствуют, что он только притворяется хорошим
Он охуенный, просто Мо Жань ревнующий кобель
вот и мне она сразу зашла
Возможно, будет другой пейринг с Ши Мэем, который сможет тебе понравиться?