Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Но Ши Мэй ещё более няшная маленькая лисонька
Типичный зелёный чай.
Я Ши Мея заподозрил по тому факту, что в него был влюблен Мо Жань, а новелла про Мо Жаня и Учителя, а не Мо Жаня и Ши Мэя.
Это сразу +500 к подозрительности.
Я на самом деле ещё в медкнижке долго ждала, что Се Сюэ либо окажется главной злодейкой, либо умрёт. А она нет, чем меня и поразила до глубины души
Скрытый текст
Понял, принял. Так до какого тома про это воспоминания будут?
Did nothing wrong
Я считаю, мы должны еще больше дрочить на Ши Мэя и на бабочек Все для тебя, заебавшийся
Красавец.
Какой котинька
Не понимаю, почему нельзя дрочить на ШМ? Сероморальный перс, кросивый -самое то для дрочки
Как вы считаете, мог бы ШМ в конце концов снова встретиться с учителем в постканоне? Не в экстре, а после? Мог бы там остаться? Чу Ваньнин добрый, можно же надавить на жалость.
Я на самом деле ещё в медкнижке долго ждала, что Се Сюэ либо окажется главной злодейкой, либо умрёт. А она нет, чем меня и поразила до глубины души
Я в начале задумался о её роли, размышлял, будет ли она занимать одно из центральных мест под конец сюжета как Сюэ Мэн, а через главу с ней провернули пиздец в больнице. Вот я охуел
Ждали ли вы, что главзлом окажется Сюэ Мэн?
даже вообще нет. Ши Мэй сразу подозрения пробудил. Правда не ожидала, что да такого пиздеца. Но хорошего от него не ждала
Аноны, а можете порекать фанфиков с реверсом возраста главных героев на русском (на английском, кажется, все читано)?
Я Ши Мея заподозрил по тому факту, что в него был влюблен Мо Жань
аноооооон, ты это я я об эрхе на момент начала чтения не знала вообще ничего кроме того, что там должны были быть стекло и кровькишки, и про этот побочный любовный интерес никогда ничего не слышала. так что с самого начала было понятно, что ШМ в лучшем случае помрет, а в худшем - окажется главгадом (я даже пошла просить спойлеров на случай, если неправильно пронзила, но увы).
в плане динамики мне гораздо лучше зашел в кинки, чем главпара
И мне тоже. Крайне непопулярный выбор, я даже фанфиков не находил по ним)
Аноны, прочитала 1 том, начала читать второй, а там после однойй из первых глав (а именно после главы 103) автор очень интересные вещи пишет. И то ли я невнимательно читала, то ли что... Но можете объяснить мне один момент?
В глобальном смысле это может быть спойлер, анон.
Я бы посоветовала неофитам не читать то что автор пишет после глав
Не лишай людей шуток про собачек.
Не лишай людей шуток про собачек.
Про СЕО на тракторе, и Митбан таки это написала потом
И мне тоже. Крайне непопулярный выбор, я даже фанфиков не находил по ним)
Я с вами, тоже зашипперил их в начале книги, а намеки, что ШМ не так прост, как кажется, добавляли интереса.
Но да, фандом в массе абсолютно игнорирует эти варианты.
Даже про ЦС с СМ пишут больше, а это пейринг совсем уж на любителя (я любитель, так что не осуждаю)
Даже так?
Попробую пролистывать, а после прочтения к ним вернусь.
Даже так?
Попробую пролистывать, а после прочтения к ним вернусь.
Ее послесловия содержат очень жесткие спойлеры к тексту. Она буквально контору палит, что происходит и кто кому рабинович. Это испортило чтение десяткам людей. Но если уже знаешь основные вотэтоповороты сюжета, но можно читать, они смешные .
Читаю фанфик: постканон, раз в год на один день ЧВН меняется на Чу-фей,