Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Мтл с 151 главы хороший, редактированый и вполне читаемый
А можно ссылку плиз
дранон
Здорово, что у тебя есть место где можно сиять и приосаниваться
🌱🌿Держи, тебе нужнее.
А до 151 главы, простите?..
Хорошего вообще не существует, я серьезно, аноны бякнулись обо все переводы, читай в оригинале.
С 1 по 149
https://ficbook.net/readfic/11192122
С 145 до конца с экстрами
https://ficbook.net/readfic/018fab02-c8 … baf2b76685
пусть он ждёт идеального перевода
Он в процессе официального издания, так что не переживай
Анон пишет:пусть он ждёт идеального перевода
На английском. Ну читай, раз тебе проще на нем. Кому не проще, вот русский со 145 главы https://dropmefiles.com/39QcK
вот русский со 145 главы
Спасибо, анончик.
После таксиста июля меня машинным переводом не испугать.
У меня еще есть файл с воттпада переводчик AgathaDev, там переведено до 127 главы остальные машинка. Я не читала, но по беглому взгляду на первую главу мне этот перевод нравится больше чем с фикбука. Попозже могу принести
Отредактировано (2024-10-16 18:26:26)
Попозже могу принести
О, принеси, пожалуйста
Анон пишет:Анон пишет:пусть он ждёт идеального перевода
На английском. Ну читай, раз тебе проще на нем. Кому не проще, вот русский со 145 главы https://dropmefiles.com/39QcK
Анончик , у тебя в файле последняя экстра не до конца
Он уже закончен:
https://ficbook.net/readfic/018fab02-c8 … baf2b76685
Анончик , у тебя в файле последняя экстра не до конца
Он уже закончен:
Спасибо
Отредактировано (2024-10-16 21:38:32)
Анончики, а есть у кого экстры эрхи файлом? В шапке гугл док, неудобно читать
Анончики, а есть у кого экстры эрхи файлом? В шапке гугл док, неудобно читать
На прошлой странице есть ссылка
Я только что дочитал и не понял пары моментов.
Первый - зачем в целом было подсовывать Сюэ Мэну нового папку, если это буквально нигде не сыграло, кроме как момента, что он мог воспользоваться его мечом?
И второе, в последней главе Сюэ Мэн встречает очень красивого «приемного сына» папки, и любуется его красотой. Это намек на ориентацию Сюэ Мэна?
очень красивого «приемного сына» папки, и любуется его красотой. Это намек на ориентацию Сюэ Мэна?
Это намёк, что новый "сын" — выжившая костяная бабочка
Это намёк, что новый "сын" — выжившая костяная бабочка
Господи ты боже мой, с чего ты это взял?! Все костяные бабочки благополучно съебались, кроме Ши Мэя.
(Кто не скрыт).
Просто Цзян Си взял себе красавца под стать, ну и Сюэ Мэн ревниво отмечает чужие красоты.
Бабочка бы к Цзян Си просто не пошла по своей воле, учитывая его историю.
Это намек на ориентацию Сюэ Мэна?
Нет ничего такого в том, чтобы отметить, что внешность другого человека красива. На красоте персонажей постоянно делается акцент и в Эрхе, и вообще в данмэй. Говорят о красоте ЧВН, МЖ, ШМ, Цзян Си, конечно же.
Тут Сюэ Мэн скорее и ревнует, и злится от факта наличия у Цзян Си сына.
Теорию про бабочку слышу впервые. Ни в книге, ни в экстрах нет намеков на это. Просто мальчик.
если это буквально нигде не сыграло, кроме как момента, что он мог воспользоваться его мечом?
Почему нигде? Во-первых, здесь. Во-вторых, получилась история о значимости семейных уз, даже если они не кровные. Оба героя столкнулись с новыми фактами своей жизни, которые отразились на их поступках и их характере.
Ну и в экстрах это источник всяких лулзов, помимо прочего)
Только, эээ, нелепая немного. Даже на бабочковость "предков" Чу Ваньнина больше намеков.
Только, эээ, нелепая немного. Даже на бабочковость "предков" Чу Ваньнина больше намеков.
Ух ты, как интересно! Анон даже за месте заерзал
А что там, расскажите? Какие намеки?
Чу Ваньнин очень красивый И в списке родов бабочек, которые перечислял страж Врат, есть фамилия Чу, причем написанная именно те же иероглифами, что и Чу в Чу Ваньнине. Наш котик, конечно, не бабочка, но мы знаем, что он сделан по подобию рода Чу, я не верю, что Митбан от балды такое вбросила.
О предках ЧВН и о бабочках есть инфа в Yuwu, если не ошибаюсь. Я не читал, но слышал, что есть какие-то спойлеры.
Извините, если вдруг откопаю древнее зло стюардессу. Давно тред не читал, но свои пять ляней вставить хочется
А с том, что он должен депрессовать, я не согласен. Он же как животное, ему нужно потрахаться с любимым человеком, выпить, вырастить сад, поиграть в маджонг и вкусно поесть, остальное его мало интересует. И все это у него есть. Ну и он знает, что тучу людей он убил под влиянием цветка, с чего это должно быть камнем на сердце? Это не его вина.
Стасяна любят равнять с наркомано-алкоголиком-шизофреником, но вот лично для меня самая верибельная травма - это травма мозга физического плана (прям буквально головой стукнулся, что ли). Когда буквально часть личности исчезла, потому что какой-то отдел, за нее отвечающий, перестал работать. Цветок сожрал все хорошее, все доброе, все светлое, что было в МЖ, и это не зависимость, не мудачество, а вот прям травма. И теперь Стасяну нужно заново учиться всему человеческому. И это грустно очень. А процесс депрессования, ну, если наложить на травму и долгое, а у Стасяна долгое, выздоровление, очень естесственнен.
Имхо, Митбан интересно прописывать травмы и спецэффекты от них (и у нее это здорово и кинково получается), а вот процесс исцеления она зажимает (или он ей не интересен)
Меня, кстати, резанул момент с выпиливанием обитателей борделя.
Меня резанул момент, когда воскресший МЖ, уже племяш и всякое такое, думает, что пусть я ебусь и ваще оторва, но на моих руках нет крови пока в первом томе, а потом он внезапно бордель вырезал, оказывается, в третьем? четвертом? Ретконы, реткончики