Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Какой тг? Кто пляшет? Я не ебу о чем вы Я спросил, стоит ли ожидать сомцесучек, а также беременных и босых на морозе, зная любовь китайских авторов к подобному. Ну ок, нет так нет
Да, да, именно на морозе, ночью, в снегу, без костерка, на коленях. Не читай, уходи.
. А как мы знаем, в Китае только три автора.
Анон, это оффтоп, но я не могу не спросить, а кто третий?
кто третий
Прист же.
Анон пишет:Какой тг? Кто пляшет? Я не ебу о чем вы Я спросил, стоит ли ожидать сомцесучек, а также беременных и босых на морозе, зная любовь китайских авторов к подобному. Ну ок, нет так нет
Да, да, именно на морозе, ночью, в снегу, без костерка, на коленях. Не читай, уходи.
непочитаю и специально для тебя напишу рецензию
Анон пишет:Анон пишет:Какой тг? Кто пляшет? Я не ебу о чем вы Я спросил, стоит ли ожидать сомцесучек, а также беременных и босых на морозе, зная любовь китайских авторов к подобному. Ну ок, нет так нет
непочитаю и специально для тебя напишу рецензию
А я ведь не шучу
А я ведь не шучу
Самое забавное, что именно так и было, но когда пишешь, то они* не верят, а потом ноют
Мой любимый момент, когда ЧВ так красиво играл на гуцине, что МЖ выебал его прямо на гуцине в чистом поле под снегом
Я тоже. Я пришел не бякаться, а понять правильно ли я по описанию для себя охарактеризовал новеллу. Судя по реакции местных анонов, 50 на 50
Там додолейщина, сомцесучки и беременные босые на морозе, а ещё вышивание в аду и готовка пельменей стертыми до костей руками. Буквально.
Анон пишет:Анон пишет:А я ведь не шучу
Я тоже. Я пришел не бякаться, а понять правильно ли я по описанию для себя охарактеризовал новеллу. Судя по реакции местных анонов, 50 на 50
Там додолейщина, сомцесучки и беременные босые на морозе, а ещё вышивание в аду и готовка пельменей стертыми до костей руками. Буквально.
а чего тогда некоторые аноны оскорбились от сравнения
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже. Я пришел не бякаться, а понять правильно ли я по описанию для себя охарактеризовал новеллу. Судя по реакции местных анонов, 50 на 50
Потому что не ходи в чужую дрочильню, если там не твои фломастеры, анон.
Анонам весь прошлый уикэнд Меропа доказывала, что Митбан не толстоевский, аноны соглашались, но Меропа продолжала настаивать.
Отредактировано (2024-10-12 18:03:45)
Там додолейщина, сомцесучки и беременные босые на морозе, а ещё вышивание в аду и готовка пельменей стертыми до костей руками.
Всё правда, кроме беременных. Эх не развёл Тасянь
на таблетки с мпрегом.
Извините за оффтоп, кто такая Меропа? Я вроде про неё слышала еще в модао-тредах.
Анон пишет:Там додолейщина, сомцесучки и беременные босые на морозе, а ещё вышивание в аду и готовка пельменей стертыми до костей руками.
Всё правда, кроме беременных. Эх не развёл Тасянь
▼ спойлер!⬍на таблетки с мпрегом.
Извините за оффтоп, кто такая Меропа? Я вроде про неё слышала еще в модао-тредах.
Юзер с бупсами на аватарке, которого постоянно банят, а он снова заводит аккаунт.
Страницы три назад листани и увидишь.
не развёл Тасянь
Сам пускай рожает, у него здоровья как у коня, а ЧВ и так натерпелся.
Тебе сказали, да, там это есть, но ты зачем-то продолжаешь плясать в треде
Отредактировано (2024-10-12 18:21:49)
Сам пускай рожает, у него здоровья как у коня, а ЧВ и так натерпелся.
Не, мне вариант с учителем кинковей Надеюсь, Митбан еще напишет мпрег с ЧВН
Отредактировано (2024-10-12 18:27:43)
чего тогда некоторые аноны оскорбились от сравнения
Нет, никто не оскорбился, все с тобой согласны, иди уже, все хорошо, болезная
Один плюс от треда, когда сюда кто-то приходит (пусть даже тролли) и он оживает, хожу перечитывать любимые главы.
Кстати, арка с деревней не такая уж скучная, хотя каждый раз читаю с красным лицом. Испанский стыд ЧВН, что ты творишь!
Самые любимые арки у меня:
1) с призрачной свадьбой,
2) где они оружие в озере добывали
3) с Ся Сыни.
А у вас какие?
Отредактировано (2024-10-12 20:58:42)
Считаю, что Чу читер, который делает все для учеников. Один слишком слабый, чтобы вынуть оружие? Ничего, все равно попробуем, авось прокатит. Другой тоже не вытащил? А мы ему купим, прокатит. И будем стоять в белом
Испанский стыд ЧВН, что ты творишь!
А ну! Он омега, впервые впавшая в течку