Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Ты точно перечитываешь?
Да. Думала, может быть что то пропустила, где описано, что он его раньше хотел или думал об этом, а выходит,
Ещё Ши Мэй
Думала, может быть что то пропустила, где описано, что он его раньше хотел или думал об этом
Ну в 0.5
Он и до воспоминаний ощутил, что влюбился, и страдал, что не получит взаимности
как они заползли на эту гору, так всё, как обрубило
Ой у меня было то же самое с главами, где они там поехали в деревню помогать. Там немного такой застой был в сюжете, имхо, прям очень долго ни о чём было. Короче очень муторно там тянулись события. Но я рада, что домучила в итоге)
А на горе наоборот мне читалось только так, экшон пошёл)))
Меня дико обломали, что Мо Жань наконец допетрил, что малыш-соученик был учителем, и ему не дали это пережить и осознать, что учитель отбирал у него пироженку, а сюжет стремительно заверте...
Ой у меня было то же самое с главами, где они там поехали в деревню помогать
Я тоже там дропнул! Это было как пляжный эпизод в аниме
Он и до воспоминаний ощутил, что влюбился, и страдал, что не получит взаимности
Влюбился это понятно, но вот когда именно секса с ним захотел непонятно было. Он же чистый и непорочный и в этом мир, 2.0 влюбился, но до снов не хотел ничего физически.
но до снов не хотел ничего физически.
Потому что МЖ ещё совсем пиздюк был
у него не могло появиться каких-то сексуальных мыслей о Мо Жане до того, как тот его пленил
Один из первых его флэшбеков — когда Мо Жань его впервые домогается, и ЧВ испытывает ужас пополам с возбуждением, к этому моменту уже были романтические чувства, а Мо Жань насильственно перевел эти чувства в сексуальную плоскость.
и ему не дали это пережить и осознать
С одной стороны да, я тоже расстроился, что он не посмаковал моменты с Ся Сыни и как на самом деле они были близки тогда: за ручки держались, спали вместе, как Ся Сыни его Мо Жань-гэгэ называл.
С другой, Мо Жань бы ещё сильнее в будущем убивался от мыслей, как по-разному он тогда относился к Ся Сыни и учителю, что мог бы вести себя лучше, как заставил маленького учителя плакать
что мог бы вести себя лучше, как заставил маленького учителя плакать
Ему было бы полезно об этом подумать
Аноны, хочу начать читать сию новеллу. Такой вопрос, это китайская додолейщина?
Меропа, идите сразу в срачный
Да, поэтому закрывай тред и не читай новеллу.
Тебе мало плясать в тг, и сюда приперлась? Уж лучше сиськи
Я не понимаю, почему именно в тред эрхи приходят такие кадры и требуют убедить их, что надо читать хаски. При чем с завидной регулярностью, раз в 1-2 месяца точно
додолейщина
Что это такое?
Какой тг? Кто пляшет? Я не ебу о чем вы Я спросил, стоит ли ожидать сомцесучек, а также беременных и босых на морозе, зная любовь китайских авторов к подобному. Ну ок, нет так нет
аноны просто не верят, что в один момент прибегает Меропа и какой-то нормальный анон с вопросами, как читать Эрху
Аноны, хочу продолжить читать эрху, но не помню, на какой главе остановился(
но не помню, на какой главе остановился(
О, это почти конец
какой-то нормальный анон
Ну это явно не про анона с додо
Я не понимаю, почему именно в тред эрхи приходят такие кадры и требуют убедить их, что надо читать хаски. При чем с завидной регулярностью, раз в 1-2 месяца точно
Потому, что Мосян уже прочитали. А как мы знаем, в Китае только три автора.