Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Мне начало напоминает многочисленные фанфики, вернуться в свое молодое тело избитый сюжетный ход. Там в середине нечто интересное и обоснуй нормальный?
Ну не нравится - не читай, никто ж тебя не заставляет
Ну не нравится - не читай, никто ж тебя не заставляет
Мне нравится, только начало клишированное и я дропнул, потому что напоминало трэш фанфики
Анон пишет:Ну не нравится - не читай, никто ж тебя не заставляет
Мне нравится, только начало клишированное и я дропнул, потому что напоминало трэш фанфики
Спасибо, что сообщил об этом (нет). Не нравится - дропай, можно тред лаверов об этом не оповещать.Как будто мы тут должны тебе умоляющий танец с маракасами танцевать, о, анон, постой, не уходи.
Отредактировано (2024-10-05 09:09:47)
Я не с целью хейта или трололо пришел, а спросил стоит ли мне читать дальше.
Если там и правда интересные спойлеры, то я почитаю это.
Лайфхак: тебе интересно - читаешь, не интересно - бросаешь.
стоит ли мне читать дальше
Блин, анон, это зависит от тебя Мы же не знаем, что для тебя значит стоящая книга для чтения. Спроси себя, важен ли тебе сюжет, отношения между главными героями в первую очередь, чтобы закрыть глаза на некоторые клише и условности мира автора.
Если там и правда интересные спойлеры, то я почитаю это.
Нет, дальше хуже, закрой книгу и тред и оставь нас в покое.
спросил стоит ли мне читать дальше.
Вообще нет. Мы тут сидим исключительно ради того чтоб поделиться друг с другом какое оно унылое и клешированное говно.
Блин анон, реально максимально странный вопрос в теме лаверов.
А тема хейтеров где?
А тема хейтеров где?
Давно читала эрху, сейчас взялась перечитывать и не понимаю одного момента
А в первой тогда когда и с чего началось?
О, нас посетил анон из треда модао, которого постоянно банят.
Я попытался, как советовали, поискать Ши Мэй/ЧВ по тегу shiwan, и мой успех – неуспех
И немного троицы учеников вместе
У меня было немного, я пороюсь, но с этим пейрингом, увы, швах. И фиков почти нет, где это не тот пейринг, который стремительно разбивается "главным"
У меня было немного, я пороюсь, но с этим пейрингом, увы, швах. И фиков почти нет, где это не тот пейринг, который стремительно разбивается "главным"
Поройся, пожалуйста, если будет время
Так и не смогла прочитать вторую половину всех книг как они заползли на эту гору, так всё, как обрубило. Где-то есть краткий пересказ боюсь, что уже не смогу вернуться к этому монстру. Печально жду сериал
Так и не смогла прочитать вторую половину всех книг как они заползли на эту гору, так всё, как обрубило.
Блин, анон, так обидно, что не идёт, для меня реально самое интересное было в той части, которая после этого.
Мне тоже хорошо читалось, пока МЖ скачет как чокнутый, а потом пошли повы ЧВ, и он такой несчастный, у меня не выдерживает сердечко, я рыдаю и рыдаю
Отредактировано (2024-10-11 16:16:21)
Так и не смогла прочитать вторую половину всех книг как они заползли на эту гору, так всё, как обрубило. Где-то есть краткий пересказ боюсь, что уже не смогу вернуться к этому монстру. Печально жду сериал
Понимаю тебя, анон, я после горы не могла продолжить месяц. А потом поняла, что скучаю, и одним махом дочитала.
Ещё троица с учителем
Ещё троица с учителем
На 3 фото ШМ фотографирует ЧВ?