Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
а маньхуа за что прикрыли?(
Помогите найти фанфик, все прочесала, нигде нет, может он уже давно удалён…
Из сюжета помню только то что это (кажется?) современный Китай, ЧВН какой-то известный учёный или уважаемый преподаватель, после того как про его отношения с МЖ становится известно, его шантажируют (?) и он «хлопает дверью», увольняется и сложно, теряя все, но остаётся с МЖ.
Если этот не найдётся, посоветуете что-нибудь еще, где драма строится не на отношениях между персонажами, а на их противодействии миру вокруг?
Из сюжета помню только то что это (кажется?) современный Китай, ЧВН какой-то известный учёный или уважаемый преподаватель, после того как про его отношения с МЖ становится известно, его шантажируют (?) и он «хлопает дверью», увольняется и сложно, теряя все, но остаётся с МЖ.
Там еще зомби-эпидемия должна быть и они лекарство в лагере искали, да? Я не помню названия и метки, но читала его на фикбуке.
К ДР Чу Ваньнина привалило хороших новостей! Кто там хотел аудио драму?
В следующем году ждём японскую аудио драму! (А между тем, этом году должен выйти перевод новеллы на японский).
Сэйю:
Мо Жань - Юки Оно
Чу Ваньнин - Такео Оцука
твиттер аккаунт
В этом же году будет китайская аудиокнига новеллы.
аккаунт на вейбе
Письмо от Митбан к Др собственно:
"С Днём Рождения, Ваньнин. Желаю тебе мира и безопасности год за годом".
Отредактировано (2024-08-09 08:39:08)
Ого, какие хорошие новости
А вот и обложка японского издания Релиз в ноябре.
Мило, но как-то обычненько
После шикарных обложек на Медкнижку я ждал чего-то более характерного
Рассмотрел в качестве, цвета глаз фанонные, и вообще, до свидания. Разочарование
Отредактировано (2024-08-09 13:37:09)
Последние месяцы у Эрхи подозрительно много хороших новостей — экстры, коллабы, официальные аудиодрамы, издание на русском, издание на японском... Щас ещё японцам права на аниме продадут или наконец выпустят дораму из подвала, чтобы мы все точно охуели! мечтать не вредно
Когда дораму выпустят, я умру счастливый, и мне похуй, если там гетные линии дадут всем вообще, это неважно
Аноны кто читал медкнижку, можете немного проспойлерить что там и как? Сильно всратые кинки? Эрха мне норм если что.
Не сильно, немножко кинка на лактацию, ссанье в партнера, грубый секс, но в целом все так же.
Проблема с переводом - нормального на русский отродясь не было, на английский только первые два тома официалки доступно
Щас ещё японцам права на аниме продадут
Я вообще удивился, что за столько лет у японцев не было официального контента по Эрхе.... Бедняги читали машинку с корейского или китайского. Мне кажется, у Эрхи есть большие шансы быть очень популярным тайтлом в Японии. А если выстрелит, Митбан не упустит шанс, я верю. И тогда получим аниме и мангу или другие плюшки
Видео анонс тематического кафе по Эрхе от Muling о котором анон уже успел забыть
Арты просто загляденье
Все понятно, обложку рисовали не японцы
Помогите найти фанфик, все прочесала, нигде нет, может он уже давно удалён…
Анончик, если найдешь фик, дай знать. Не читал, но очень заинтересовало твое описание)
Проблема с переводом - нормального на русский отродясь не было, на английский только первые два тома официалки доступно
А неофициально нет перевода на английский?
Есть, но он тоже весьма хуев.
Аноны, подскажите, я как-то упустил при чтении, почему мать Наньгун Сы вышла за его отца?
Непонятно. Но его брат вел себя как полное говно, поэтому она вполне могла предпочесть обходительного и вежливого мужа.
Когда дораму выпустят, я умру счастливый, и мне похуй, если там гетные линии дадут всем вообще, это неважно
Ага, а глав пара будет Стасян и Сун Цютун
Ага, а глав пара будет Стасян и Сун Цютун
А второстепенная Шимей и Шизун было бы интересно кстати, это все можно уложить в любовный четырехугольник и радоваться
Мне казалось, у Шимэй планировалась история с мейл хозяином цитатели, читал такие сливы
А второстепенная Шимей и Шизун
Ученик, влюбленный в учителя, бабочка и черный пластелин, всё есть. Суть оригинала осталась, но есть нюанс
Мне казалось, у Шимэй планировалась история с мейл хозяином цитатели, читал такие сливы
С Му Яньли? а как... их не будут делать сиблингами штоле...
А я читал в сливах, что к дорамной Ши Мэй будет подкатывать Мэй Ханьсюэ. Ещё один внезапнопейринг в копилочку кст вообще не помню, чтобы они в новелле хоть как-то взаимодействовали