Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Он как раз с первого раза распробовал
А потом просто не мог себе отказать поунижать врага еще разок и еще, и еще... Месть оказалась слишком сладкой
А потом понял, что игрушка ломается, если слишком сильно мстить и начал об игрушке заботиться.
Вот в какой момент он начал беспокоиться, что игрушка как-то не возбуждена и начал давать афродизиаки точно не помню. Вроде в первый или во второй? Но точно в самом начале.
Я так понял, что в первый раз это было, чтобы отпустить Сюэ Мэна Чу Ваньнин сам пришел за него просить. А как это вошло в привычку, я не помню.
Вот в какой момент он начал беспокоиться, что игрушка как-то не возбуждена и начал давать афродизиаки точно не помню. Вроде в первый или во второй? Но точно в самом начале.
И даже серёжку смастерил, чтобы игрушка ещё лучше возбуждалась
Ему всегда было важно, чтобы Чу Ваньнин кончал под ним. Так что с самого начала, да
Ну вы знаете, у врагов так принято
Ему всегда было важно, чтобы Чу Ваньнин кончал под ним. Так что с самого начала, да
Ну вы знаете, у врагов так принято
Чтоб ещё больше унизить и продемонстрировать свою власть
Это просто вы, аноны, ничего не понимаете во вражде
Это просто вы, аноны, ничего не понимаете во вражде
Все мы понимаем! В гетеросексуальности, кстати, тоже
Мне нравится хэдканон о том, что Ваньнин иногда в пост-каноне сам покупает афродизиаки, чтобы побаловать ТСЦ или снять груз вины и травмы с плеч Мо-цзунши Жаль, что фанфиков о таком очень мало.
Уже к этому мой личный хэдканон, что ТСЦ в крайнем случае использует их, потому что уже есть взаимность и желание со стороны Ваньнина
Может я невнимательно читала, но вроде в пост-каноне обходятся без афродизиаков?
И Ваньнин даже думал, что с Тасянем ему проще - тот просто берет и делает ему хорошо, без этих всяких смущающих разговоров? И что любит он обоих одинаково?
Да в таймлайне 1.0 афродизиаки только в начале применялись, потом Чу Ваньнин и сам отлично справлялся
Может я невнимательно читала, но вроде в пост-каноне обходятся без афродизиаков?
Там был момент, когда ЧВН хотел пойти помогать Сюэ Мэну, но ТСЦ привязал его к дереву, скормил таблеточку, а потом трахал пока не настала очередь Мо Жаня 2.0. Но тот тоже не остановился, возбужденный состоянием учителя
Анон пишет:Может я невнимательно читала, но вроде в пост-каноне обходятся без афродизиаков?
Там был момент, когда ЧВН хотел пойти помогать Сюэ Мэну, но ТСЦ привязал его к дереву, скормил таблеточку, а потом трахал пока не настала очередь Мо Жаня 2.0. Но тот тоже не остановился, возбужденный состоянием учителя
Видимо я не все экстры читала
Анончик, который выкладывал файлики Эрхи, можешь повторить, пожалуйста?
Это в какой экстре такая лепота?
Это в какой экстре такая лепота?
Про то, как СМ ходил на свидания.
Я нашла, глава 340.
Я нашла, глава 340.
Ух ты, надо припасть. Спасибо, анончик!
Анон пишет:Может я невнимательно читала, но вроде в пост-каноне обходятся без афродизиаков?
Анон припал, увы, в тексте описание гораздо менее горячее, лучше вот анона почитать)
Анон припал, увы, в тексте описание гораздо менее горячее, лучше вот анона почитать)
Кстати да
Анон лучше изложил!
Лишили нас сплошной ебли в экстрах, вот приходится свою фантазию подключать и додумывать все подробности
Я так понял, что в первый раз это было, чтобы отпустить Сюэ Мэна Чу Ваньнин сам пришел за него просить. А как это вошло в привычку, я не помню.
Это было тогда же, когда Тасян окончательно победил и вырвал у Ваньнина ядро, после чего из дворца тот уже не выходил?
Кстати, вчера на вейбе Эрхи опубликовали новость, что к ДР Чу Ваньнина будут онлайн и оффлайн ивенты. В ожидании движухи
Кстати, вчера на вейбе Эрхи опубликовали новость, что к ДР Чу Ваньнина будут онлайн и оффлайн ивенты. В ожидании движухи
оо, там до сих пор помнят уву
оо, там до сих пор помнят уву
Так у Эрхи дела пошли, когда Митбан отвоевала права у зеленого сайта Может такими темпами получим аудиодраму или продолжение маньхуа?