Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Спасибо, анон!
Отредактировано (2024-07-06 19:51:42)
Анон, тысячу тысяч сердец тебе!
Для этого анона слова "официальное издание эрхи на русском" звучат сюрреалистично до сих пор не могу принять новость... Надеюсь, что выглядеть книга будет так же красиво, как материковая версия
Извините, они прям с гомоеблей издадут? Или почикают всю нцу?
Скрытый текст
Сборник кулинарных рецептов?
С цензурой не возьму, увы. Эх, жаль
Сборник кулинарных рецептов?
Бля, ябвзял
Очевидно что издадут через Казахстан, где нет цензуры. Это уже не первая такая новелла.
Бля, ябвзял
+1
Пельмешки от шеф-повара Чу Ваньнина, а чего бы не взять?
ну вообще не так уж много там нцы
если сложить нцу за еблю и за жестокость, как раз так и получится)
Аноны, кто знает, это что-то новое будет по Эрхе или какая-то левая реклама вкусняшек?
https://www.youtube.com/watch?v=VPlQ6YQRzJU
Отредактировано (2024-07-13 19:22:22)
Аноны, кто знает, это что-то новое будет по Эрхе или какая-то левая реклама вкусняшек?
https://www.youtube.com/watch?v=VPlQ6YQRzJU
Коллаборация с брендом напитков 书亦烧仙草
Куча точек по всему Китаю, провели милейший стрим с косплеерами, котиком и хасей
Куча точек по всему Китаю, провели милейший стрим с косплеерами, котиком и хасей
Вот как это умещается в рамках одной страны? То етсь рекламная акция с косплеем, блэкджеком и шлюхами — ок, можно. А дораму — нельзя...
Анон увидел этот косплей на Мо Жаня к коллабе и обкончался кончился
кончился
Ого, какая талия. На ФБ принесли знойно-пасторальный фик https://archiveofourown.org/collections … s/57351901
Спасибо, что принес, клевый
Анон увидел этот косплей на Мо Жаня к коллабе и обкончался кончился
▼Скрытый текст⬍
Какая фигура
Вау! Круто!
Аноны, а в новелле где-то упоминается, каким образом "Дай я тебя поимею разок" превратилось в восемь лет совместной жизни? Или Тасянь с первого раза не распробовал, и продолжил пробовать и пробовать?
Аноны, а в новелле где-то упоминается, каким образом "Дай я тебя поимею разок" превратилось в восемь лет совместной жизни? Или Тасянь с первого раза не распробовал, и продолжил пробовать и пробовать?
В англопереводе про разок не было.
В англопереводе про разок не было.
Мне кажется я и в ру переводе этого не видел.
Было в русском переводе точно