Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Я тут дочитываю эрху, мне осталось меньше 30 глав основной истории, и это пиздец, аноны
и это пиздец, аноны
Будет в хорошем направлении.
Там перевод экстры кст выложили
https://t.me/west_zephyr/183
Кто там хотел стекла?
Вот кто хотел, тот пускай и кушает
отдельно спойлер к финальной арке
Ооооо, я хоть и не дочитал уже подписываюсь под каждым словом
Отредактировано (2024-06-20 22:30:05)
Вот кто хотел, тот пускай и кушает
Спасибо, и вам приятного аппетита. Эрха же вся такая, дрочить и плакать, в перерывах ржать и негодовать. Люблю безмерно именно за это разнообразие.
Новая глава огонь, наконец-то движ пошел. Что там сейчас у Стасяна с Шимэем выйдет... Эх, 2 дня ждать.
Прелестная глава) Взаимодействие Сюэ Мэна с братцем-котом очень смешное)
Ох, я уже думаю, вдруг с Цзян Си все прогорит и
Анон, которому продал Эрху срач, припал, полет нормальный После срача ожидал какого-то аццкого пиздеца с первых же страниц, но пока все на удивление вменяемо.
Анон, которому продал Эрху срач, припал, полет нормальный
Удачи! Приходи ещё делиться впечатлениями
После срача ожидал какого-то аццкого пиздеца с первых же страниц, но пока все на удивление вменяемо.
Вот так и рождаются слухи... нет у нас аццкого пиздеца с первых страниц его потом покажут. А ту самую сцену, про которую возмущались цп-аноны, ты скоро тоже заценишь, она где-то в начале.
Как бы сомнительные моменты в новелле есть, но они вообще о другом и о них предупреждается во введении.
Да вообще заебали с этим "ох там ну такое!" Единственная жесткая сцена там имхо одна
Спойлеры спойлеры
Остальное на обычном уровне китаеновелл, дабкон, немного крови.
Анон, которому продал Эрху срач, припал, полет нормальный После срача ожидал какого-то аццкого пиздеца с первых же страниц, но пока все на удивление вменяемо.
▼Скрытый текст⬍
Анон, делись впечатлениями. Всегда интересно когда приходят новенькие
Блин, а меня сцены с мертвяками и канибализмом вообще как-то не пугали
А вот когда маленький Мо Жань
Эрха для меня оказалась в первую очередь про приключения.
А все остальное, как ни странно, на втором.
Мне в эрхе почесали очень специфичный кинк
Отредактировано (2024-06-21 18:28:16)
Блин, а меня сцены с мертвяками и канибализмом вообще как-то не пугали
Меня тоже. Ни канибализм, ни дабкон, больше всякое на эмоции что давило
да очень много моментов, где я прям захлебывался слезами. При этом так буднично у этому всему подводили, что где-то на задворках я понимаю, что из меня эмоции давят, но они все равно давятся на ура. И я в соплях и слезах
Отредактировано (2024-06-21 18:38:45)
Кстати про суп
Да вообще заебали с этим "ох там ну такое!"
Вспомнилось. Встречал одного чела (может даже и на холиварке дело было, точно не скажу), которому разрекламировали Эрху как жесть, он припал в ожидании хардкорного месива, ничего не получил и возмущался. Ну кто ж ему виноват в неправильных ожиданиях
Но с другой стороны, есть ведь люди, которым даже моменты с неграфичной/закадровой жестью Эрхи — это неиронично пиздец. Вот и рождаются недопонимания.
Меня тоже. Ни канибализм, ни дабкон, больше всякое на эмоции что давило
да очень много моментов, где я прям захлебывался слезами. При этом так буднично у этому всему подводили, что где-то на задворках я понимаю, что из меня эмоции давят, но они все равно давятся на ура. И я в соплях и слезах
Зис, мне тоже Эрха больше про стекло, эмоции и качели.
Я не очень эмпатичный человек, поэтому редко нахожу цепляющие в плане эмоций штуки, а выводящие на сильные вообще бывают одни на тысячи. Вот Эрха как раз додала манипулируйте мной, разводите на жалость, ура!
Шёл за кинком, получил слёзки и хороший сюжет и другие кинки
Отредактировано (2024-06-21 19:58:25)
Мне в принципе новеллы митбан хорошо додают в первую очередь эмоций, даже при перечитывании.
Человека познавшего 4 лвл на фб каннибализмом не напугать, кинками тоже, но вот так эмоционально зацепить мало чему удавалось.
Мне в принципе новеллы митбан хорошо додают в первую очередь эмоций, даже при перечитывании.
Согласен. Меня от остатков грязи разнесло по кускам
Остальные лайт. Не говорю, что плохо) но не гуро гуро
Меня харит не каннибализм как таковой, а то
Скажу неприятное