Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Не понял этот твист в Эрхе
фанон
ау в котором чу ваньнин и мо жань фигуристы в одиночном катании.
https://twitter.com/IluSpai/status/1337853775000776706
фанон
ау в котором чу ваньнин и мо жань фигуристы в одиночном катании.
https://twitter.com/IluSpai/status/1337853775000776706
А на обеих фотках Юдзуру Ханью
Недавно начала читать...Как перестать сохранять картинки с мелким Чу?? Сука, какая же милота...Ощущаю себе шотаконщицей-извращенкой
Эрха в китае вышла))) Уряя))
Ши Мэй и Хуа Биньань:
https://twitter.com/feiyiguos/status/13 … 42688?s=09
В январе обещают трейлер дорамы, они прям подгадали с книжкой. Интересно, насколько её зацензурили.
Интересно, насколько её зацензурили.
Процентов на 99. В итоге получилась хорошая книга о вкусной и здоровой пище.
Судя по тому как порезали главы на оригинальном сайте, зацензурили сильно. И сейчас охотятся по сети, выискивая полную версию. Два китайских сайта с эрхой уже все. Её убрали полностью. Говорят, что только эти самые сцены убирают, но вот нет. Я там ходил сверялся с английским переводом
Даже интересно прочесть, что там осталось от оригинала.
Говорят, что только эти самые сцены убирают, но вот нет. Я там ходил сверялся с английским переводом
А что еще?
В январе обещают трейлер дорамы, они прям подгадали с книжкой. Интересно, насколько её зацензурили.
Только трейлер? А я уже надеялась, что прямо в январе и покажут. А то вк видела новость. что в первом квартале 21 года будет. Скорее бы, мне очень надо. Я спешу по личным причинам!
В апреле теперь обещают показ.
А как понять, что вообще происходит, если убрать эти сцены?
Ага, что с ключевой сценой с курильницей делать? Типа уснули и всё?
Показ сказали на БОЛЬШИХ каникулах. Значит примерно летом. Откуда апрель? Там они даже ещё недоозвучили
Без этих сцен просто ненависть ученика к Учителю. А учитель был хороший. Все. Никакой любви. Все остальное то остаётся. Предательство, цветок, все побочные истории.
Показ сказали на БОЛЬШИХ каникулах. Значит примерно летом. Откуда апрель? Там они даже ещё недоозвучили
Большие каникулы у них после местного НГ.
В твиттере пишут, что премьеру перенесли на апрель.
И вроде цензуру уже прошли. Обещают сохранить все душераздирающие сцены.
Думаю, они на международный рынок нацелены.
Анон пишет:Показ сказали на БОЛЬШИХ каникулах. Значит примерно летом. Откуда апрель? Там они даже ещё недоозвучили
В твиттере пишут, что премьеру перенесли на апрель.
И вроде цензуру уже прошли. Обещают сохранить все душераздирающие сцены.
Думаю, они на международный рынок нацелены.
Надо у китайцев читать