Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
У меня нет особо вопросов к ЧВН, он и правда ничего не сделал, а вот аноны, которые такое пишут вызывают у меня отторжение, т.е. если бы и сделал, это было бы норм, ведь МЖ уже не девственник. И нет, то что тогда это было норм не аргумент, мы читаем книжку сейчас, а не живя в дк.
Сегодня аноны защищают право достигшего возраста согласия пацана на секс, а завтра открывают БДСМ-бордель с младенцами
Отредактировано (2024-06-16 16:23:50)
Сегодня аноны защищают ЧВН, а завтра открывают БДСМ-бордель с младенцами
Сегодня аноны говорят что в целом ебать малолеток не западло, если они не девственники. Этого достаточно само по себе.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
Сегодня аноны говорят что в целом ебать малолеток не западло
Так в каноне вроде никто не ебал, не?
То есть ты* бякнулся о ЧВН в самом начале, но продолжил читать ещё 300 глав с неприятным осадочком педофильского флёра?
Кто ещё тут извращенец
Так в каноне вроде никто не ебал, не?
Я и говорю, что к ЧВН у меня вопросов нет, но в треде, судя по ответам, если бы и ебал, это было бы нормально, ведь МЖ уже в 15 ебал шлюх.
И из этого можно сделать нихуевые выводы.
Обожи, выводы обо мне, аноне на холиварке, от другого анона на холиварке, по одному сообщению? Да ещё и нихуевые? Что же мне теперь делать?
и ебал, это было бы нормально
Так а в чем проблема секса между двумя людьми, достигших возраста согласия?
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
Я и говорю, что к ЧВН у меня вопросов нет, но в треде, судя по ответам, если бы и ебал, это было бы нормально, ведь МЖ уже в 15 ебал шлюх.
А шлюх ты не осуждаешь за то, что они трахались с МЖ?
Аноны! Ну давайте уже обсудим, какие Сюэ Чжэнъюн и мадам Ван мерзкие педофилы растлители, раз сватали своему сыначке шестнадцатилетнюю девочку
Так а в чем проблема секса между двумя людьми, достигших возраста согласия?
Где-то возраст сексуального согласия - 12 лет, у тебя с этим тоже нет проблем?
А шлюх ты не осуждаешь за то, что они трахались с МЖ?
А шлюхи - это что-то хорошее само по себе?
Где-то возраст сексуального согласия - 12 лет, у тебя с этим тоже нет проблем?
Поебать + похуй, пока это вымышленные чуваки
Поебать + похуй, пока это вымышленные чуваки
Так бы сразу и сказали, а не вот эти вот стремные пляски с желанием сделать вид, что если бы ебали 15-летку, это было бы нормально в общем-то.
Ты осуждаешь шлюх ща то, что они шлюхи, ясненько.
Странный сарказм. Да, быть шлюхой не очень.
Так бы сразу и сказали, а не вот эти вот стремные пляски с желанием сделать вид, что если бы ебали 15-летку, это было бы нормально в общем-то.
Ну здесь вроде все проводят границу между вымышленным и настоящим, не?
не?
Если бы проводили, к чему эти оправдания и жоповиляния? Это книжка, идите нахуй, все. Во всяком случае у меня именно такая позиция.
МЖ никто не ебал, ебал всегда он
Если бы проводили, к чему эти оправдания и жоповиляния?
Ну так здесь никто и не говорил, что ебать ирл 15-леток ок и норм. Только про то, что в мире Эрхи ебать 15-леток ок и норм
Сегодня аноны говорят что в целом ебать малолеток не западло, если они не девственники. Этого достаточно само по себе.
Малолетка сам ебал кого то по обоюдному согласию. Анон, ты сейчас что делаешь? Надо запретить малолетним пацанам свои письки пристраивать куда они хотят , может и ввести обратно запрет на дрочку, связывания там, потому что взрослая тетя в интернете лучше знает, когда кому ебаться?
если бы ебали 15-летку, это было бы нормально в общем-то.
Если в ДК, в средневековой Европе пишут, что ебали бы 15 летнего, то это историческая правда и норма. Если сейчас 15 летний пацан имеет секс со своей подружкой или другом, то это тоже НОРМАЛЬНО, потому что ну, мы живые, живые хотят секса не по паспорту. Они могут влюбляться и иметь сексуальные отношения. И в этой связи мы не о эфебофилии, потому что это не кто то взрослый специально соблазняет подростка на подобные отношения. А нездорово именно и только это. Все остальное - нормально.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Оффтоп
Я в ахуе. Ещё и анонов в педофилии обвинили
Сегодня аноны говорят что в целом ебать малолеток не западло, если они не девственники.
Я в ахуе. Ещё и анонов в педофилии обвинили
Я в целом в ахуе, что эта тема вообще поднимается, еще и в таком ключе, что ЧВ посмел думать, что ему нравится МЖ и поэтому он педофил. То есть половина дорамных зрительниц по всему миру, которым за 30 и они даже тут в треде дорам нализывали 20 летнего Ван Синюэ в аромате, Артурку, который в бессмертии снимался в 20, У Лэя вообще упоминать не стоит, все кругом теперь педофилки, потому что им смеют нравится молодые парни, многие из которых едва достигли, а некоторые даже и не достигли 20 лет, каноничного возраста взрослости. Все, теперь всех пересажать, половину треда дорам
Охота вам тратить нервы на зелень, анонцы