Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Я уже начала скипать целые главы в медкнижке, потому что ой, мы не геи, но вот мы целуемся, вот трахаемся, вот Се Цинчэн наконец-то, слава те господи, кончил, и мы вместе с ним, эрха как-то сразу интересная, а медкнижка тяжело идёт...
потому что ой, мы не геи, но вот мы целуемся, вот трахаемся, вот Се Цинчэн наконец-то, слава те господи, кончил
Так на это Хе Юй и стоит. Он не гей, а натуральный натурал, и то что он сексом с мужчиной трахается, не считается
Да и вообще какой секс может быть между двумя натуралами? Только самый натуральный
Только самый натуральный
Я уже начала скипать целые главы в медкнижке, потому что ой, мы не геи, но вот мы целуемся, вот трахаемся, вот Се Цинчэн наконец-то, слава те господи, кончил, и мы вместе с ним, эрха как-то сразу интересная, а медкнижка тяжело идёт...
А что, анон, такое? Тебе динамика главпары не заходит?
Упал в эрху, не ем, не сплю.
Не сплю уже вторую неделю, продолжаю марафон.
Я на 135 главе (деревня), и имею кое-какие мысли.
А что, анон, такое? Тебе динамика главпары не заходит?
Мне не заходит сюжет...
В эрхе постоянно какие-то события, приключения, что-то происходит, и на этом фоне отношения главпары, а здесь что-то не выходит погрузиться. Видимо, не мое.
и имею кое-какие мысли
Интересные мысли. И можно я буквально пару слов про твою теорию с Ло Сяньсянь? Не особо спойлерно, но если не хочешь — не открывай
И можно я буквально пару слов про твою теорию с Ло Сяньсянь?
Сразу подумал на МЖ, который больше всего ненавидел таких людей.
Нормальная логика, анон, я подумала точно так же, когда читала)
А у меня наоборот в процессе чтения мандариновый мужик как-то сразу из головы вылетел
Опа, анончики, в июне новая экстра по Эрхе
https://twitter.com/hourly_ranwan/statu … JsbUA&s=19
Анончики, помогите!
Знаю, что Митбан в одном из своих "автору есть что сказать" проспойлерила главного злодея в эрхе, может быть кто-то может подсказать в каком томе и главах это было? Хотя бы примерно?
А то анон уже проспойлерил себе все что только можно, хочется оставить хотя бы какую-то интригу
В первом томе точно было
Просто не читай примечания на первое прочтение.
Аноны, помогите найти фик, пожалуйста!
Модерн, Жаньвани. ЧВН тайный вебкамщик, МЖ его зритель. На русском, достаточно большой
Аноны, помогите найти фик, пожалуйста!
Модерн, Жаньвани. ЧВН тайный вебкамщик, МЖ его зритель. На русском, достаточно большой
Спасибо!
О, классный фик
Новая экстра к Эрхе https://m.weibo.cn/detail/5043808855393039
Уже есть быстроперевод https://t.me/west_zephyr/102
Ааа, прелесть какая!!!
Ну я теперь жду, что жаньвани расшифруют "Капитал" и построят социализм в Древнем Китае
Или ТСЦ прочтет Медкнижку и вдохновится
Это точно ничем хорошим не кончится Причем как для ТСЦ, так и для ЧВН
- Смотри, ведь можно же. Ты просто не хочешь!
- Ты идиот? Это шутки автора