Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
сцена в конференц зале меня все же сквикнула, будь это при других обстоятельствах, более домашних и комфортных, я бы съела и не подавилась
Аноны, вы так задорно дрочите, что я тоже хочу. Но читать это все кинковое только в машинном переводе, правильно? На русский сейчас 142 главы переведено, как я вижу на фикбуке.
Ру перевод по степени качества как машинный. Я читал на англ, но его закрыли. Севен сис издает тома, так что только ждать, когда через пару лет выйдет полностью нормальный англо перевод.
Аноны, вы так задорно дрочите, что я тоже хочу.
Жиза. Соблазняют, черти, соблазняют!
А ещё сегодня день рождения тамошнего гг
надеюсь Се Цинчэн подарит ему на др новость о своей беременности Се-гэ не молодеет, а ему нужно 18 дьяволят нарожать
а ему нужно 18 дьяволят нарожать
это ты рандомное число назвал или гг озвучивал такие планы на своего любимку?
Се-гэ не молодеет, а ему нужно 18 дьяволят нарожать
Хэ Юй еще не знает своего счастья
это ты рандомное число назвал или гг озвучивал такие планы на своего любимку?
Это Митбан прикалывается. Но, по слухам, она пишет омегаверс, так что
Вся Медкнижка на русском, перевод, конечно, ничем не лучше сил, но читать можно.
Я так хочу хороший перевод, там читаешь и чуешь, что в этом месте шутка, тут горячо, но русский перевод такой унылый сейчас, что я с трудом нахожу как подрочить
Это Митбан прикалывается. Но, по слухам, она пишет омегаверс, так что
господи, омегаверс от Митбан??? какому китайскому богу молиться???
вспоминаю как она ругалась на омегаверс без ебли в примечаниях к Медкнижке и ржу, довели женщину небось!
вспоминаю как она ругалась на омегаверс без ебли в примечаниях к Медкнижке и ржу, довели женщину небось!
Еще и историчка. Как дожить
Еще и историчка. Как дожить
я надеюсь там опять властный холодный мужик в боттомах? никто не додаст мне этого, кроме неё
Я вот надеюсь, что митбан нагуглит существование гамм (это когда перс и альфа, и омега), потому что я уверена, что ей бы зашло.
И определенно это должен быть холодный мужик постарше
Этот анон когда читал Медкнижку ловил себя на мысли, что у новеллы точно должен быть тэг bitching хоть это и не прямой омегаверс. Но Хэ Юй точно дотрахал альфу Се Цинчэна до омеги
Кажется, я единственный человек, который любит Остатки грязи
потому что я уверена, что ей бы зашло
Мне кажется, Митбан бы в принципе понравился всякий нестандартный омегаверс — альфа/альфа, альфа/бета, реверс. Эх, мечты.
Раз зашла речь про омегаверс, анончик тут на неделе зачитался сборником с омегаверсными ЖаньВанями, где рыдал в три ручья над каждой частью Просто захотелось поделиться.
https://archiveofourown.org/series/2058909
Я тоже люблю, анон
А это с другими героями из эрхи? По описанию на понятно
Митбан любят смазку у боттомов, лактацию и мпрег. Думаю, она фанат классического омегаверса, но при этом омеге не обязательно быть типичной сучкой.
Да пускай любой омегаверс напишет пускай в принципе хоть что-то новое напишет