Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
ЧТО там вообще от сюжета осталось
Ничего. Или ты думаешь, им окнорм будет пропускать арку с загробным миром, мандариновым трио, бабочками и прочим? Там не просто лавстори урежут, там от Эрхи останется звенящее нихуя.
Мандариновое трио уже обрезали, судя по тому, что в касте нет актёра Ло Фэнхуа
Отредактировано (2024-02-17 14:33:24)
Мандариновое трио не трио, ХБН женщина, Цзян Си старый и некрасивый, МХС с черными волосами. Охуенная экранизация получается. Миррорверс.
Му Яньли мужчина, призрачный князь с гаремом женщина...
Цзян Си старый и некрасивый
Да лан тебе, не всё так плохо
Кстати, я наверное в меньшинстве, но
мне нравятся новелльные Ши Мэй и ХБН, но дорамную фемверсию тоже жду. Актриса пока понравилась
Анон, нас уже двое Мне тоже нравится актриса. Есть очень старая дорама с каличной графикой Усинь изгоняющей демонов называется, В первом сезоне она играла злодейку, во втором мужчину и в обоих была хороша. Так что по идее и Ши Мэй мог из нее неплохим получится
Мне любопытно, а актеры обычно досконально знают, кого они играют?
Ну вот актриса знает, что её прототип - мальчик, который какое-то время являлся ли для гг? И что вообще даньмэй они снимают.
Или обычно актеры этим не интересуются, дали сценарий, они по нему и идут
ЛЮС и Артур новеллу читали для лучшего понимания роли.
Мне любопытно, а актеры обычно досконально знают, кого они играют?
Ну вот актриса знает, что её прототип - мальчик, который какое-то время являлся ли для гг?И что вообще даньмэй они снимают.
Или обычно актеры этим не интересуются, дали сценарий, они по нему и идут
Здесь актеры оба читали оригинал, от этого и все их приколы на съемках.
Мне кажется, даже если бы актёры не интересовались, их бы быстро просветили. Коллеги, фанаты или гугл. Или Митбан, пришедшая на съёмки
А так Артур вон даже знает, что у него с Мо Жанем день рождения в один день
Мне кажется, даже если бы актёры не интересовались, их бы быстро просветили. Коллеги, фанаты или гугл. Или Митбан, пришедшая на съёмки
А так Артур вон даже знает, что у него с Мо Жанем день рождения в один день
Так и Юньси недавно совсем пел песню из фанатской постановки эрхи. Это песня написанная фанатами для этой аудио постановки, то есть он её слушал, не случайно же спел. И это было сейчас, под новый год.
Ink burn & Chu night ning
Таксист Джун и Чу Вань
Выбери своих мтлшных жаньваней
Отредактировано (2024-02-26 12:12:55)
Анончики, а этот обзор ОГ кто-то смотрел? Насколько обзорщик адекватен?
Анончик, который сюда приносил фанклипы по эрхе и фейюньси , ты все еще здесь? У меня диск полетел и все нажитое непосильным трудом с ним я почти нашла часть, а динамичный по Эрхе не нашла, там еще Артурка с зонтиком. Не можешь скинуть еще раз?
Анончик, который сюда приносил фанклипы по эрхе и фейюньси
, ты все еще здесь? У меня диск полетел и все нажитое непосильным трудом с ним я почти нашла часть, а динамичный по Эрхе не нашла, там еще Артурка с зонтиком. Не можешь скинуть еще раз?
Спроси в теме ЛЮСа, анон, там сидят многие фейюнси-фаны.
Анон хотел припасть, но в первой ссылке на перевод говрит, что в папке ничего нет, вторая ссылка вк на закрытую группу по приглашению админа, третья на дайри говорит внутрення ошибка сервера... или анон не туда смотрит?
Анон хотел припасть
https://erharu.blogspot.com/2022/10/erha.html?m=1#more
Если неудобно через гуглдоки, то там же по ссылке после всех глав другие форматы
Нашей шапке плохо прост, надо как-нибудь дойти собрать новую
Анон пишет:Анон хотел припасть
https://erharu.blogspot.com/2022/10/erha.html?m=1#more
Если неудобно через гуглдоки, то там же по ссылке после всех глав другие форматыНашей шапке плохо прост, надо как-нибудь дойти собрать новую
Аноон! Благодарствую
Анон хотел припасть
Собранный готовый перевод есть на флибусте или в телеге переводчиков.
Анончики, застрял под конец второго тома. Прокрастинирую уже не одну неделю. Может несколько месяцев
Первый том пролетел мгновенно, часть второго тоже бодро шла, потом подустал. Уже после признаний и полюбовностей. Очень хочу дочитать, тем более слышал, что третий том самый главный, самый стекольный и шокирующий.
Не знаю, чего прошу. Смотивируйте? Я как будто застрял в самое темное время перед рассветом
Мотивирующий спойлер-спойлер
Смотивируйте
Третий том — это не только про отменное стекло, но и про сюжет, скелеты в шкафах и повороты. Мо Жань врушка и очень ненадёжный рассказчик, который на самом деле мало чего знает про свои первую и вторую жизни, а мы, читатели, знаем не больше него. Третий том раскрывает и переворачивает всё, что можно и нельзя.
Кто такой Мо Жань и зачем он? Почему он вообще так бесоёбил всю свою предыдущую жизнь? Как докатился до такого? Почему смог переродиться? Он однажды хотел рассказать Чу Ваньнину про весь пиздец из предыдущей жизни, так что, расскажет?
Кто такой Чу Ваньнин и зачем он? Почему он не спас Ши Мэя в прошлой жизни? Как он связан с тем чуваком-однофамильцем, который Чу Сюнь?
Кто такой Ши Мэй и зачем он? У тебя ведь возникли ПОДОЗРЕНИЯ? Хоть какие-то?
Почему у нас вообще в сюжете есть какой-то загадочный чел, который знает про предыдущую жизнь Мо Жаня? Откуда ему это известно? Кто он такой, откуда вылез и какие цели преследует? Бегает за Мо Жанем, техники запретные изучает, многоходовочки мутит, для чего?
А помнишь, по сюжету были такие особые полудемоны, костяные бабочки? Сун Цютун там, остальные? Они неспроста ведь, да?
Ответы на эти и многие другие вопросы лежат в третьем томе: не читая его, ты не знаешь про лор, сюжет и персонажей Эрхи почти что ничего и не забудь взять для стекла самую большую ложку!
У тебя ведь возникли ПОДОЗРЕНИЯ? Хоть какие-то?
Да! Но его так настойчиво пихают в глаза, что я решил, что не может быть всё так просто
Почему он не спас Ши Мэя в прошлой жизни?
А вот вроде показали же, что у ЧВ кончились силы тогда... Но ты заставил меня задуматься, что наверное не только поэтому.
Вообще конечно чувства к Ши Мэю у меня менялись на протяжении всего что успел прочитать, но так я и не вывел для себя, как его воспринимать. Недостаток информации сильнейший.
Спасибо, анончик, ты меня прям немного окунул в то, что мне нравилось в этой истории. Открыл файл - передо мной двухсотая глава. Надеюсь, этот пинок мне поможет
о, Ши Мэй у него такая неоднозначная история и личность
краеугольный камень всей истории
Отредактировано (2024-05-06 21:36:54)
Да! Но его так настойчиво пихают в глаза, что я решил, что не может быть всё так просто
Жиза на самом деле
А вот вроде показали же, что у ЧВ кончились силы тогда... Но ты заставил меня задуматься, что наверное не только поэтому.
Ой, я тебя наверное не в ту сторону увёл этим вопросом. В смысле, в действиях самого ЧВН не было никакого двойного дна, у него правда кончились силы, но подробности обстоятельства смерти Ши Мэя расскажут.
Вообще конечно чувства к Ши Мэю у меня менялись на протяжении всего что успел прочитать, но так я и не вывел для себя, как его воспринимать.
приходи потом впечатления рассказать