Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон меня верно поправил, там
Плюс, анон, ты на каком языке читаешь? Единственный бм читабельный перевод на англ убрали из доступа, а на русском ппц, а не перевод. Остается ждать английского издания.
Плюс, анон, ты на каком языке читаешь? Единственный бм читабельный перевод на англ убрали из доступа, а на русском ппц, а не перевод. Остается ждать английского издания.
На русском относительно читабельный перевод медкнижки, а вот грязи там жопа Сейчас читаю, у меня весь мозг поломался(
Дранон
Отредактировано (2023-09-04 22:31:49)
На русском я не смог читать, это жесть. Без обид к переводчику, но книга очень теряет в таком виде
Грязь у фениксов хорошая, но там мало глав. Про перевод истории болезни плюсую, в английском варианте было прикольно, с оборотами Митбан, а русский блеклый, как пересказ.
На wattpad еще испанская версия есть, не знаю правда, как там насчет качества.
Походу в команде на фэбэшке всего три человека. Жаль, мне казалось, фандом больше и активнее, неужели все в тиктоке сидят...
Походу в команде на фэбэшке всего три человека. Жаль, мне казалось, фандом больше и активнее, неужели все в тиктоке сидят...
Присоединяйся к китаефандомам, говорили они, китаефандомы большие и активные
Ифчо хотела к ним пойти, но произошёл реал и получилось пойти только нахуй
Да, в итоге фандом микро, а гонят на нас в Эрхе как на всех "китайцев" вместе, где справедливость...
Надеюсь, пойдут на следующий год, я бы им челлендж принес.
Фандому Эрхи сложно, автор тут буквально закрыла все темы, включая фандомообразующие фики, разнообразный прон и аушки За что и любим
Вот выйдет дорама и к нам как повалят, как повалят.
https://x.com/pearserha/status/1701621920670925237
Сюэ Чжэнъюн вышел как из романа
Я отвлекся на ФБ других фд и забыл внести крутые миди по Хаски.
Если ссылка умрет, вот отдельно
https://archiveofourown.org/collections … s/49973929
Модерновые Жаньвани, сладкие и горячие. Чу Ваньнин и каблуки. Мне немножко не хватило предыстории, но фик отличный, и это я говорю как человек, который обычно не ест модерн
https://archiveofourown.org/collections … s/49988560
Ахуенный фик про Сун Цютун и Чу Ваньнина, фемдом. Советую, даже если вы не любите Сун Цютун, она тут лучше канонной, но автор ее не обеляет. Там еще Тасянь/Ваньнин. Автор крут
Отредактировано (2023-09-13 11:22:56)
Ребят, я нашла экстры по Остаткам грязи. Таки они существуют. Вы не знаете, где можно подчитать остальные?Ссылка.
Тут говорили, от кого бы хотели получить мангу по Эрхе
Я бы хотел от этого манхва-автора
подскажите, пожалуйста, есть ли перевод Истории болезни не машинный после 120й главы? или может кто подскажет английский, буду благодарна за ссылку… спасибо
подскажите, пожалуйста, есть ли перевод Истории болезни не машинный после 120й главы? или может кто подскажет английский, буду благодарна за ссылку… спасибо
Неа, нет, и хорошего анлейта вроде бы тоже не существует
Вроде на испанский переводили. Но если мтлить, то лучше прямо с китайского, будет более читаемо.
Грязь у фениксов хорошая, но там мало глав.
Спрошу по остаткам грязи тоже: начал читать https://erha.ru/remnants-of-filth/, значится 58 глав, но по факту я смог прочитать только 28 (там, где есть доп. ссылка на гугл-диск), дальше пишет, что страницы не найдены. Ссылки на ру-анлейт в шапке тоже ведут в никуда (дайри-соо, например). Где вы читаете на русском?
этот сайт давно не фениксов (они писали, что краденый). В бесплатном доступе здесь https://erharu.blogspot.com/2022/10/yuwu.html 65 глав
Я новичок. Объясните, пожалуйста, что случилось с дорамой Бессмертие? Её собираются показать когда-нибудь или отменили выпуск из-за цензуры?
Она лежит на полке вместе с другими бл-дорамами.
Но взаимоотношения героев дорам по бл новеллам изменены на дружеские. Сами дорамы не содержат однополые любовные страсти.
Зачем отменять!?
Зачем отменять!?
Партию спроси Так-то и гетные дорамы лежат.
Анон пишет:Она лежит на полке вместе с другими бл-дорамами.
Но взаимоотношения героев дорам по бл новеллам изменены на дружеские. Сами дорамы не содержат однополые любовные страсти.
Зачем отменять!?
спроси об этом дедушку Си
партия сказала что в низкой рождаемости виноваты "женоподобные мужчины" на ТВ, значит будем отменять БЛ-адаптации
П.С. китайский народ, кстати, поддерживает. самый популярный коммент от мимопроходилов под иногда попадающими в хотпоиск вейбо новостями о невыходе эрхи "и прально забанили! теперь только еще надо побанить всех актеров, которые когда-либо в БЛ-адаптациях снимались!"
Отредактировано (2023-10-28 18:10:00)
Может бояться новых скандалов в части рпс