Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
В этой сцене Артур еще круги наворачивал вокруг Юньси - или из персонажи, у Мо Жаня такое смешное выражение на лице было)
Эх, неужели и купальню тоже вырезали
До этого с голым торсом в воду лазил, тут с декольте. Разврат . Дайте две
"Дайте две" это реплика Чу Ваньнина в финале)
Даааааа, очень хочется
О, это видимо сцена вырезания ядра.
Нет, говорят, это 3799
Почти готовая дорама по Истории болезни
▼Скрытый текст⬍
Просто офигительно!!!
Охренительно!
Я фанат Фэйюя и Юньси, мне втройне нравится. У Фэйюя этот волчий взгляд, до мурашек. Почему он ещё никакого маньяка не сыграл
Отредактировано (2023-08-27 11:20:32)
▼Скрытый текст⬍
Знаменитый амв! Обожаю его
уважаемые, я с мороза с очень важным вопросом!
есть годные фанфики, в которых чу ваньнин поебывает всех своих учеников (ну или хотя бы мо жаня и ши мэя) одновременно? мне для друга.
есть годные фанфики, в которых чу ваньнин поебывает всех своих учеников (ну или хотя бы мо жаня и ши мэя) одновременно? мне для друга.
Я вообще таких фиков не встречала...
Ньюфажный анон, которому новельная эрха зашла по самые помидоры, смотрел Пепел луны и Зажигалку ради прекрасных мальчиков, и анонские помидоры цвели и пахли.
А потом анон услышал, что автор эрхи написал рпс, да со всякими гмо и кинками, что анону тоже прекрасно заходит, и побежал читать, предвкушая...
А оно такое душное, скучное, многословное. И душное, и скучное, и повторяющееся снова и снова... Прям как будто другой автор писал Анону грустно
А оно такое душное, скучное, многословное. И душное, и скучное, и повторяющееся снова и снова... Прям как будто другой автор писал
Как секс начался так и раскачалось и пошло по нарастающей. Но до этого тяжело было
Ньюфажный анон, которому новельная эрха зашла по самые помидоры, смотрел Пепел луны и Зажигалку ради прекрасных мальчиков, и анонские помидоры цвели и пахли.
А потом анон услышал, что автор эрхи написал рпс, да со всякими гмо и кинками, что анону тоже прекрасно заходит, и побежал читать, предвкушая...
А оно такое душное, скучное, многословное. И душное, и скучное, и повторяющееся снова и снова... Прям как будто другой автор писалАнону грустно
Там дальше лучше.
В конце объясняется, почему оно такое
В конце объясняется, почему оно такое
Поделись знанием, анончик
Потому что
О как!
автор эрхи написал рпс
Что такое рпс?... Я сама так и не смогла дотумкать(
RPS (Real person slash)
Потому что
А можно поподробнее? Это как?
Потому что
Вот это разочарование... Автор, конечно, имеет право на любые художественные приемы, но для меня вот это и всеумерли полностью обесценивает читательский экспириенс и переживашки за героев, так что ну в помойку эту Медкнижку, дочитывать не стану.