Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Аноны, а вы вообще какой-то мерч по эрхе встречали? На алике практически только наклейки вижу. Мосян там даже книги в "китайском самиздате" продают, а эрху как-то совсем игнорят. Почему так?
Почему так?
Эрху очень сильно чистят, насколько я слышала, сам автор и его агенты. Скорее всего просто очень сильно прилетает, вот никто и не связывается, плюс Эрха гораздо жестче мосяновских новелл.
А жаль, я б купил
я б купил
И я))
Та же фигня(( Хотела чехольчик прикупить, а нету.
Та же фигня(( Хотела чехольчик прикупить, а нету.
Ищи продавцов чехлов, которые делают их с твоим дизайном. Главное - найти, чтобы твоя модель была.
Но будет дороже, чем уже из готового ассортимента взять.
Что нашла: тайваньская эрха.
Ребят, есть где припасть, чтоб посмотреть, стоимость хоть примерно и сроки? Я что-то найти не могу ничего( В трейде на Небожителей советовали этого посредника, но просто так вписываться не хотелось бы, хоть посмотреть, что там и как на сайте-издательства.
Блин, там полное издание что ли разом выпускают?
Апд: я слепошарый, нашла в твиттере
Сижу, думаю, вопрос о стоимости все равно остался.
Отредактировано (2020-12-05 15:35:18)
Там цена пересылки этих томов будет больше стоимости
Там цена пересылки этих томов будет больше стоимости
А так всегда, анончик, я уже привыкла при заказах из Японии, Кореи платить за доставку больше, чем за сам стафф. Издержки, так сказать.
Мне б узнать сколько сам сет стоит, чтоб решить, надо оно мне или нет
Ищи продавцов чехлов, которые делают их с твоим дизайном. Главное - найти, чтобы твоя модель была.
Но будет дороже, чем уже из готового ассортимента взять.
По-моему, щас так делают даже фотопечати, которые на футболках принты печатают. По крайней мере, у меня недалеко от работы на рынке есть такой отдельчик совершенно колхозного вида. Они делают фото на чем угодно, на упаковке шоколадки, например. и совершенно точно на пластиковых чехлах.
Я вот не понял, почему на некоторых фотках Артурчик в женском платье с цветочками в волосах. Нас ждёт что-то новое?))
Я вот не понял, почему на некоторых фотках Артурчик в женском платье с цветочками в волосах. Нас ждёт что-то новое?))
Ой, а что за фоточки? Кинь ссылку, пож, оч.надо!
вы видели, как МЖ смотрит на ЧВ, актеры Как он по хозяйски подходит, вжился в роль называется
Нашел!!! С сороковой секунды смотреть на Артура в розавиньком платьице:)
вы видели, как МЖ смотрит на ЧВ, актеры Как он по хозяйски подходит, вжился в роль называется
▼Скрытый текст⬍
Вжился в роль
Меня больше умиляло, как он за ленточки держался.
С сороковой секунды смотреть на Артура в розавиньком платьице:)
Этот анон ничего не понял, но вздрочнул чиста на всякий случай
Стасян в костюме Кощея Бессмертного
Самый трагичный момент в новелле :(
Люблю этого артера ❤️
Анон пишет:
Очень грустно :(https://m.weibo.cn/detail/4573477129163252
https://m.weibo.cn/detail/4576273680829650
Люблю этого артер
Аноны, а что там, на этих артах, вообще происходит? Спойлерните, плз.
Анон пишет:Анон пишет:
Очень грустно :(https://m.weibo.cn/detail/4573477129163252
https://m.weibo.cn/detail/4576273680829650
Люблю этого артерАноны, а что там, на этих артах, вообще происходит? Спойлерните, плз.
это самый конец, анон читай, чего узнавать про убийцу дворецкого заранее
Злой ты какой, анон, не добрый. Не надо так!
и всё-таки, спойлерните под катом, пожалуйста🙂