Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Что вы так на эту обзорщицу ругаетесь? Дура, идиотка... Дура не заморочилась бы так с роликом, не делала бы монтаж видео, красивый фон с блёстками, таймкоды и интересные звуки, не сказала бы про параллель с учениками Конфуция и мораль книги, не привлекала бы друзей к видео... видно, что видео сделано с душой
Обложка у видео специально сделана такой, чтобы глаз цепляла. Вы же понимаете, что люди не жмут на видео, если оно не шокирует/вызывает яркие эмоции
Да и просмотры как бы говорят за себя. 48 тыщ. Это по-вашему 48 тыщ дураков и идиотов посмотрели? И каменты типа "Небожитель благослови эту замечательную девушку" или "33 минуты прошли как 5", её называют легендой, даже в пабликах вк её знают. Ни одного дизлайка у видео!
Ни одного дизлайка у видео!
Вот тут ты меня, анон, рассмешил! Найди мне хоть одно видео на Ютьюбе с дизлайками.
Ни одного дизлайка у видео!
Я не могу понять тралишь ты или нет, но отвечу: дизлайки на ютубе отключены уже давно.
Про то, что человек заморочился и сделал с душой - соглашусь. Про яркость тут ругают - ну так тоже анонья вкусовщина (мне самому нравятся харизматики). Про содержание - ну так не новеллу же зрителю пересказывать, так что тоже не понял претензии.
Ну, вот я тоже не понял в итоге, почему дура-то и почему несёт хуйню. Надеялся конструктив услышать, может, действительно она там лажанула с сюжетом/матчастью/переводом и т.д., но пока вижу только чистую субъективщину
Во всех тредах анон-48 размер, а у нас защитник дуры обзорщицы-48 тысяч! С душой!
Но анон, ты пережирнил на дизлайках, они же сейчас не видны. В следующий раз потоньше)
Да уж, анон-48 тыщ перегнул палку)
Открыл видео, посмотрел на этот театр переигрывания и экспрессии и не смог смотреть дальше.
К тому же автор с таким придыханием говорит, какой в Эрхе эпатаж и жесть, как будто не знает больше ни одной другой новеллы. Я очень люблю Эрху, но даже третья новелла той же Митбан жестче и более кинковая, раз на то пошло.
К тому же автор с таким придыханием говорит, какой в Эрхе эпатаж и жесть, как будто не знает больше ни одной другой новеллы.
У меня в целом возникло ощущение, что обзорщица только с Мосян да Эрхой и знакома.
Анон ошибся с отсутствием дизлайков в ют, но я скорее поддерживаю его пост, потому что тоже споткнулся о всратую грубость анона с идиоткой. Обзорщица не сказала ничего катастрофичного, чтобы ее оскорблять.
У меня в целом возникло ощущение, что обзорщица только с Мосян да Эрхой и знакома.
А так и есть, у нее обзоры только на БН и Магистра, помимо Эрхи. ШЦЧ бы почитала что ли для расширения кругозора.
Анон ошибся с отсутствием дизлайков в ют
А так и есть, у нее обзоры только на БН и Магистра, помимо Эрхи. ШЦЧ бы почитала что ли для расширения кругозора.
Обзоры делаются раз в месяц или два, каналу еще года нет. Может и читала, надо подождать
Слишком много времени уделяется какой-то странненькой кринжовой обзорщице, анон-48.—, харош толстить.
Сегодня день рождения у лучшей милфочки бл-новелл, самого красивого, сильного и умного, вспыльчивого и нежного Учителя эвер
милфочки
Не знаю кто это.
А ЧВ с днюхой
Просмотры зависят от того, сколько у тебя аудитории и как ты пиаришь свой канал, это вовсе не от того, что нравится видео. Про параллели с учениками Конфуция около научный пиздеш, чтобы красиво звучало. А по сути, ну кто там из всех учеников похож на персонажей? Почему тогда со сказкой про лягушку царевну не сравнить. ЧВ в болоте, подстрелил дурак МЖ, ШМ умный сын и прочая ерунда, только умней, про Конфуция. И все как дурачки, ой, умное слово знает, посмотрите какая параллель. Вы в смысл этой параллели вдумались? И про небожителей видео такое же, ни о чем, но бессмысленно подобранным набором умных слов. Один в один "идущий к реке", на столько преисполнилась от слияния с бесконечно -вечным от созерцания фрактального подобия
Отредактировано (2023-08-09 08:11:28)
Щас бы спрашивать мнение о кач-ве обзора на борде, где люди по кирпичку разбирают прочитанное и варятся в своих специфичных кинках. Очевидно, что рядовой обзорщик скорее всего не скажет ничего нового или интересного для населяющих тред, а то и взбесит тем, что не рассказал о чем-то или не так понял, или просто не попал в видение анона* Тем более если обзорщик новичок в этой теме.
Видео не смотрел.
Если ты обозреваешь что-то, то наверное должен досконально знать, что ты там обозреваешь. Разве не так?
Разве не так?
Нет, достаточно прочитать/посмотреть 1 раз и высказать свое мнение - это и есть обзор. Нигде не указано, что обзор = дипломная работа.
https://twitter.com/chuushi_/status/1689152185718673408
Новая утечка, кровь горлом
Милфочка - Чу Ваньнин)
Рукоять меча у них конечно
Ну надо же было Ваньнину с чем-то развлекаться)
Рукоять этого Достопочтенного цензура не пропустила, так что пришлось сделать уменьшенную копию.