Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Ши Мей полубог полудемон, а у Мо Жаня там человек и демон. Вот его и пропустили.
Обложка ко второму тому Остаток грязи
Анончики, а этот обзор кто-то посмотрел? Кринж или можно припасть?
решил посмотреть, мне уже пиздец, но я посмотрю, наверное, до конца
фактически, в Эрхе же не было каннибализма? демоны не люди
Ценное - сравнение трех учеников ЧВН с тремя учениками Конфуция, нашла полную притчу:
Отредактировано (2023-08-02 23:30:43)
Но Мо Жань не ленив совершенно...
да и академически не очень блещет, сам же признается.
Мне не очень разбор понравился, очень поверхностный. Хочу чтобы минусы разобрали как следует, плюсы и так очевидны.
Мне не очень разбор понравился, очень поверхностный.
мне он не понравился совсем по другим причинам как её вообще можно смотреть?
По моему уже по обложке понятно, что будет какая-то дура нести хуйню, уж простите.
как её вообще можно смотреть?
а мне она нравится, харизматичная, иногда спорные вещи говорит, но каждый же по своему воспринимает все
По моему уже по обложке понятно, что будет какая-то дура нести хуйню, уж простите.
плюсую, она и несет
А я её разбор пока только до середины досмотрел, но, вроде как, всё норм. А кому не понравилось, можете объяснить, что вам в этом обзоре не так? Если что, я без наезда, мне правда интересно
а мне она нравится, харизматичная, иногда спорные вещи говорит, но каждый же по своему воспринимает все
Плюсуюсь, анон. Мне она тоже нравится, такая яркая и бойкая. А поверхностность - ну так на широкого зрителя рассчитан обзор.
Если что, я без наезда, мне правда интересно
очень просто, меня раздражает такая "яркость"
Такое чувство, будто ты та обзорщица))))
Такое чувство, будто ты та обзорщица))))
серьёзно, если сейчас человек искренне интересуется, в чем «хуйня» обзора (ну, мало ли, вдруг она там правда дичь несла, а я просто плохо знаю канон и пропустила явные косяки и теперь мне интересно, дальше ли можно её смотреть и доверять её мнению, или нет и она меня только запутает в фандоме), то ты сам обзорщик
а я просто плохо знаю канон и пропустила явные косяки и теперь мне интересно, дальше ли можно её смотреть и доверять её мнению
и я такой же. увидел обзор, влетел в тред, хотел постоять послушать что не так, но местный анон напечатал только скобки
Я другой совсем анон, напишу, что мне не понравилось. Обзора как такового и не было. Что она обозрела? Из всего видео высказала всего две вещи, касающиеся эрхи про то, что персонажи слишком раскрыты и это правда, не всем такое заходит, но это на любителя и резюмировала про справедливость. ВСЕ. А где сам обзор? Весь обзор дурацкие кадры с друзьями вообще не смешно и не к месту, моё мнение, опять же, можете кидать тапки и все. Какие ещё мысли она высказала о самой эрхе?
ЯКакие ещё мысли она высказала о самой эрхе?
Что некоторые ставят Эрху рядом с новеллами самой Мосян
▼Скрытый текст⬍
Да у нее если честно все обзоры хуйня какая-то, Магистр особенно. Не советую
Аноны, я только-только начал новеллу, скажите, а Жун Цзю дальше хоть немного раскроется, или так и останется третьим лебедем в последнем ряде и больше вообще не будет упомянут? Кажется, он стал моим очередным третьестепенным героем-любимчиком, хочется о нем побольше узнать.
Жун Цзю дальше хоть немного раскроется
я бы раскрытием это не назвал, но будет в нескольких арках, жди
Анон пишет:Анончики, а этот обзор кто-то посмотрел? Кринж или можно припасть?
▼Скрытый текст⬍Да у нее если честно все обзоры хуйня какая-то, Магистр особенно. Не советую
Не люблю новеллы Мосян, но даже они такой идиотки не заслужили
Жун Цзю раскроют неплохо, анон, но много контента с ним не будет.