Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон ньюфаг и недавно закончил приобщаться к эрхе. Это моя первая гейская китайская новелла, зашло прям на ура, и в кинки попало, и сюжет доставил, короче, впечатления пока не охота расписывать словами через буквы, слишком много их
Но чего я сказать хотела. Читаю тред с самого начала. Так грустно из 2023 года смотреть на анонов из 2020, которые ждали дораму «вот прям сейчас, вот прям скоро, уже летом будет!» и где, а нету.
Жаль, второй такой Эрхи в данмее не написано, ничего больше не цепляет в таком виде.
Меня Эрха зацепила за околодетский кинк.
В давние времена читала фичок,
И вот я этот фичок потеряла, только вот эту сюжетную линию нормально и помню.
А потом в моей жизни появилась эрха, я слегка в этот момент охренел и порадовался, что существует же похожий сюжет, только гораздо круче и логичнее написан, да ещё и с совместным ХЭ
Отредактировано (2023-07-24 00:11:01)
Жаль, второй такой Эрхи в данмее не написано, ничего больше не цепляет в таком виде.
Wu Chang Jie чем-то Эрху напоминает.
Аноны, я с мороза. Хочу вкатиться в. Что по переводу? Успел закончиться? Есть ли какой-то, от которого глаза не вытекают?
Да да
Спасибо!
Теперь, когда новелла, наконец, переведена и дочитана, у меня вопрос к анонам мтл-щикам: стоит ли ждать перевод экстр, или они филлерные и не привносят ничего важного к основной истории? А экстр у Эрхи аж 30 с гиком!
Про свидания СМ ржачная экстра. Там и СМ с интересной стороны, и ТСЦ со своим видением любви.
Теперь, когда новелла, наконец, переведена и дочитана, у меня вопрос к анонам мтл-щикам: стоит ли ждать перевод экстр, или они филлерные и не привносят ничего важного к основной истории? А экстр у Эрхи аж 30 с гиком!
Считаю, что экстра про Сюэ Мэна и свиток стоит ожидания, пускай и филлер
Аноны, а у кого-нибудь есть перевод от ФАПСА, собранный в один файл? Хотела почитать в самолете.
У них в тг есть, но там без половины третьего тома
Анончики, а про первую встречу Сюэ Мэна и братьев Мэй в экстрах было или в основных главах?
в основных главах, как детские воспоминания Сюэ Мэна о толстом мальчике, который пинался во сне и они вместе играли.
в основных главах, как детские воспоминания Сюэ Мэна о толстом мальчике, который пинался во сне и они вместе играли.
А какие это плюс минус главы?
Аноны, спойлерните, пожалуйста Прочитал основную новеллу, восторг полнейший, но мне недодали!
Будет, но не будущее, а экстровое - филлеры во всяких ау, где они могли пересечься.
Приличных фиков не видел.
По ним очень мало приличных фиков, к сожалению. И вообще фиков, особенно дженовых. Тем более, у них сложные отношения, и нужно расписывать, как они пришли хотя бы к минимальному взаимопониманию.
Если читаешь на английском, то вот то, что первым вспомнилось
В экстрах про свидания СМ есть одна часть про них, она довольно смешная, и хорошо отражает их отношения в постканоне.
Стасян их шипперит
Стасян продал мне экстры с ним, он там слишком хорош
Аноны, какие у вас любимые экстры в эрхе?
Я люблю про свидания СМ, Стасян там огонь 🔥 Про ДР тоже ржачно, когда Стасян со своим плохим вкусом всё испортил.