Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
На вейбо ежегодное обещание выхода эрхи в августе. Ну ну
Хотелось бы, но гложут сомнения
Но буду очень ждать
На вейбо ежегодное обещание выхода эрхи в августе. Ну ну
▼Скрытый текст⬍
В августе какого года?
Мо Жань узнает, что Чу Ваньнин и есть Ся Сыни?
Да, но это будет в потоке другой инфы важнее, так что ему будет почти все равно
Отредактировано (2023-06-23 20:50:09)
Да, но это будет в потоке другой инфы важнее, так что ему будет почти все равно
Тут когда-то был очень странный срач с набросами на Чу Ваньнина, а
С окончательным закрытием "Безмолвное чтение", все, надежд на Бессмертие больше нет
Я что-то пропустил кинь ссылку, пожалуйста
Я что-то пропустил
кинь ссылку, пожалуйста
Визитка команды https://archiveofourown.org/collections … s/48418945
Верстальщика у команды нет( Собака и котик симпатичные
Нам обещают фики по Медкнижке?
https://archiveofourown.org/works/48417049
Буду ждать коктейль Золотой дождь
Был анон по партзаданию за автографами и мерчемпо Благословению Небожителей и стало так грустно, что по Эрхе такого точно не будет. Вот брелочки, вот фигурки, вот наклечки и открытки... зато ненароком всем эрху порекламировала Хочу себе алтарь с фигурками, чтобы жечь благовония на выход дорамы
Буду ждать коктейль Золотой дождь
![]()
Буду ждать омегаверс с 18 детьми
П. С. Полистала новеллы с того сайта, на омегаверс с которого жаловалась Пирожок и прониклась её страданиями. Там нет сюжета зато столько секса, что медкнижка почти пуританская.
Отредактировано (2023-07-09 17:34:45)
Буду ждать омегаверс с 18 детьми
П. С. Полистала новеллы с того сайта, на омегаверс с которого жаловалась Пирожок и прониклась её страданиями. Там нет сюжета зато столько секса, что медкнижка почти пуританская.
Что за сайт? Ты, анончик, как неродной.
Где жаловалась, на что жаловалась, что за сайт? Будет ли следующая новелла Пирожка с мпрегом?
Я помню, она жаловалась на какую-то новеллу, что герои никак не переспят. Это в комментах к Медкнижке было.
жалоба на отсутствие порнухи и про 18 детей
Прекрасно Больше вдохновения Пирожку
Был анон по партзаданию за автографами и мерчемпо Благословению Небожителей и стало так грустно, что по Эрхе такого точно не будет. Вот брелочки, вот фигурки, вот наклечки и открытки... зато ненароком всем эрху порекламировала Хочу себе алтарь с фигурками, чтобы жечь благовония на выход дорамы
Не понял, анончик, ты про ру издания? Потому что оф мерч по Эрхе завались, и такого, и растакого, и блокнотики, и книжечки, и такие издания, и эдакие...
Молодец, что порекламила
Следующая новелла будет про дворец, но я очень надеюсь, что место кинкам и омегаверсу, если она захочет, там найдется
Не понял, анончик, ты про ру издания? Потому что оф мерч по Эрхе завались, и такого, и растакого, и блокнотики, и книжечки, и такие издания, и эдакие...
Так чтоб прямо пришел я в магазин и там всю эту фигню накупил (+оф. издание на русском, потому что английское мне разве что как бесполезный пылесборник), потусил на скупке этого мерча с фанатами и прочая фандомная жизнь
Заказывать я фандомное гораздо меньше люблю, чем вживую брать, тем более когда из заграницы ждать и на английском
Ну и конкретно фигурок на алике я не нашла, ток акриловые стенды.
Отредактировано (2023-07-09 22:35:37)