Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
А фичка про 18 штук нет
▼Скрытый текст⬍
Аааааа, прекрасно канон!
При этом его кинкует беременный и кормящий СЦЧ, и факт наличия от него ребенка.
Как и Мо Жаня
Вообще я видел в тви хэды, как Хэ Юй нанимает легион нянек и сам утягивают женушку подальше от стаи)
Чёт представила картину, как приходит ХЮ с какого-нибудь очень важного собрания и видит, что все пять отпрысков окупировали его беременную жену и их кровать. И все уютно спят. Расстаскиватть - лениво, если будить, то можно разбудить беременного СЦЧ. В итоге сдвинул особо наглого на другую сторону кровати и тоже спать пристроился
Эх, вообще грустно иногда на вотпаде комментарии читать, никто со мной и митбан кинки на лактацию и беременность не разделяет.
Отредактировано (2023-05-28 17:14:28)
Анон, если бы никто не разделял, никто не издавал огромными тиражами эти книги, не переводил, не снимал дорамки, хехе, был бы рпс оридж для своих.
Так что еще как разделяют. И я с ними
Расстаскиватть - лениво, если будить, то можно разбудить беременного СЦЧ. В итоге сдвинул особо наглого на другую сторону кровати и тоже спать пристроился
Милота. Но жалко ХЮ, хочется им путевку в отель для новобрачных без детей
Отредактировано (2023-05-28 17:17:49)
Эх, вообще грустно иногда на вотпаде комментарии читать, никто со мной и митбан кинки на лактацию и беременность не разделяет.
Эт да, все норовят в гет отправить . Хотя я не хочу рандомный гет с непонятно кем, я хочу беременного и кормящего СЦЧ. Прям как натуральный Хе Юй
Но жалко ХЮ, хочется им путевку в отель для новобрачных без детей
Иногда будут устраивать, но совсем малышей Хе и Се тоже забрасывать не надо, они тоже нуждаются во внимании и заботе СЦЧ.
Вот, кстати, хекси в историчке
https://twitter.com/liweilaopo2333/stat … 9476574208
Работа над детьми полным ходом, осторожно
Иногда будут устраивать, но совсем малышей Хе и Се тоже забрасывать не надо, они тоже нуждаются во внимании и заботе СЦЧ.
Ну ХЮ конечно покозлит, поревнует, но смирится, слово жены - закон! Так что дети будут накормлены, под присмотром, смирненькие, чистенькие, все как надо.
Так ХЮ больше всех и надо было
Хотя я не хочу рандомный гет с непонятно кем, я хочу беременного и кормящего СЦЧ.
Там же самый кинк, что он взрослый ответственный мужик, который был женат на женщине, в определенной мере патриархальный, который изначально был против секса с мужчинами вовсе и ХЮ в частности. И вот этот мужчина рожает от любимого мужчины ребенка, а потом кормит грудью! И при этом его муж все ещё может сделать ему минет. В какой гет мне идти-то?
Так ХЮ больше всех и надо было
Я вспоминаю, как его из-за звонка Яи крыло. Мне нужны дети, которые реально будут стучаться в процессе, потому что кошмар и хотят в кроватку к родителям. ХЮ вздыхает и идёт убеждать, что монстров не существует, а в это время связанный СЦЧ притворяется спящей ветошью.
Там же самый кинк, что он взрослый ответственный мужик, который был женат на женщине,
Ну, секс с ней ее, прямо скажем, совсем не заводил. Не было некого важного элемента
а в это время связанный СЦЧ притворяется спящей ветошью.
Не могу представить, чтобы СЦЧ проигнорировал свое дитя!
В какой гет мне идти-то?
В любой
Я вспоминаю, как его из-за звонка Яи крыло. Мне нужны дети, которые реально будут стучаться в процессе, потому что кошмар и хотят в кроватку к родителям. ХЮ вздыхает и идёт убеждать, что монстров не существует, а в это время связанный СЦЧ притворяется спящей ветошью.
Не могу представить, чтобы СЦЧ проигнорировал свое дитя
Он бы не проигнорировал, просто голый и связанный выйти не может, поэтому выпинал ХЮ. Либо развязывай, либо успокаивай!
Ну, секс с ней ее, прямо скажем, совсем не заводил. Не было некого важного элемента
Женился? Женился! Трахал? Трахал.
Повезло ХЮ, что детей у них не было... Хотя с неё бы сталось оставить ребенка СЦЧ во имя новой любви.
Женился? Женился! Трахал? Трахал.
Странная логика. Женился, потому что она захотела. Трахал раз в год без удовольствия для себя.
Хотя с неё бы сталось оставить ребенка СЦЧ во имя новой любви.
Ну и оставила бы, СЦЧ ответственный и хороший. Женщина имеет право на новую жизнь и любовь. И она его любила, а он ее нет. Никто не виноват.
Так что ХЮ взял бы СЦЧ с любым приплодом от кого угодно, даже от Чэн Мэна.
Странная логика. Женился, потому что она захотела. Трахал раз в год без удовольствия для себя.
К чему это в ответ на объяснения о кинке про крутого взрослого мужиика, который раньше был в браке и имел опыт с женщиной (какой никакой но опыт) и гипотетически мог иметь с ней ребёнка, а теперь он беременный от любимого мужчины?
Отредактировано (2023-05-28 18:48:29)
А, это опять ты, проехали.
Он бы не проигнорировал, просто голый и связанный выйти не может, поэтому выпинал ХЮ. Либо развязывай, либо успокаивай!
Логично Это же ХЮ хотелось продолжения шоу с лактацией, так что пусть тяготы родительства побольше берет на себя
А, это опять ты
Я хз на кого ты подумал, но твой ответ реально не в тему был. Анон про кинки, а ты зачем-то приплетаешь то, что он ее не любил, причем тут это вообще?
Др. анон.
Какие кинки? При чем тут вообще его жена?
О нет, это угрожает скатыванием в обсуждение всего гета на свете
Отредактировано (2023-05-28 19:26:40)
Какие кинки? При чем тут вообще его жена?
Анон, ты хоть эту страницу прочитай.
взрослый ответственный мужик, который был женат на женщине, в определенной мере патриархальный, который изначально был против секса с мужчинами вовсе и ХЮ в частности. И вот этот мужчина рожает от любимого мужчины ребенка, а потом кормит грудью! И при этом его муж все ещё может сделать ему минет
Отредактировано (2023-05-28 19:28:32)
Што?
Речь шла про кинк на опыт отношений с женщиной, что у персонажа в гомосексуальных отношениях он был.
Даже если аноны бы стали обсуждать канонные, фанонные и гендерсвапные гетные пейринги в Медкнижке, Эрхе или ОГ, то это всё ещё было бы по теме треда.
Да, даже СЦЧ с женой всё ещё могут здесь обсуждаться. Да хоть Сецест!
Отредактировано (2023-05-28 19:39:10)
В какой гет мне идти-то?
В любой