Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
На самом деле МЖ вкрашился в ЧВН, потому что видел в нем черты животного. Значит, МЖ - зоофил.
Дендрофил он.
Бабочка - яблоневая плодожорка.
Анооооон
"История одной смерти" закончена.
И темное прошлое ЛЮСа по ссылке https://vk.com/luoyunxileo?w=wall-184108847_37714 , чтоб одной не орать. Видео огонь. Парик тоже огонь, но видео огненнее. Там еще наложница Чу есть, на 51 секунде, такая в начале пути.
"История одной смерти" закончена.
И темное прошлое ЛЮСа по ссылке https://vk.com/luoyunxileo?w=wall-184108847_37714 , чтоб одной не орать. Видео огонь. Парик тоже огонь, но видео огненнее. Там еще наложница Чу есть, на 51 секунде, такая в начале пути.
Кто -то еще в моей любимой группе есть
Я
Отредактировано (2023-05-26 20:37:50)
Знаю, что в этой дораме его няшно целовали в щечки всякие мужики
Парик конечно
Кто -то еще в моей любимой группе есть
Я и в Артуркиной группе есть
Читаю фичок на аоз, пвп.
На моменте, где МЖ смазал ЧВН "которое Чу Ваннин использовал для работы с машиной" я заорал чайкой
"Износостойкая поверхность дерева" звучит как лайфхак
Читаю фичок на аоз, пвп.
На моменте, где МЖ смазал ЧВН "которое Чу Ваннин использовал для работы с машиной" я заорал чайкой▼с другой стороны⬍"Износостойкая поверхность дерева" звучит как лайфхак
Ссылку в студию
Кстати, аноны, а рекните фичков по эрхе?
Кстати, аноны, а рекните фичков по эрхе?
Анон, ну кто ж так просит расплывчато!))
Ты давай уточняй, тебе 0,5 или 2,0, ру или англ, ХЭ или БЭ, дохлые голуби или флафф, модерн ау или канонный сеттинг, сколько килослов ты готов употребить за раз; тысячи ж их, уточнялок этих )
Ссылку в студию
на аоз, на зеркале без впн
может, конечно, это гугл-переводчик намудрил, но я аж проснулся
Отредактировано (2023-05-27 12:17:50)
Анон пишет:Кстати, аноны, а рекните фичков по эрхе?
Анон, ну кто ж так просит расплывчато!))
Ты давай уточняй, тебе 0,5 или 2,0, ру или англ, ХЭ или БЭ, дохлые голуби или флафф, модерн ау или канонный сеттинг, сколько килослов ты готов употребить за раз; тысячи ж их, уточнялок этих )
А мне все равно )) можно даже не только МЖ/ЧВ, но и других персонажей, язык и ру, и англ ) на аозе читал несколько классных модерн аушек, но ты их наверняка знаешь, и пока больше ничего не успел
может, конечно, это гугл-переводчик намудрил, но я аж проснулся
Спасибо!
А я бы реквестнул СМ/ЧВ (раскладка не важна, язык анг и рус).
Я хотел как-нить поискать сам, но пока не дойду, мь аноны уже читали что-то годное
Нету годного, я прочитал по пейрингу все на англ. говно говной, анон, ни подрочить, ничего
ни подрочить, ничего
Самый добрый и нежный шизун
Самый добрый и нежный шизун
Даа
За ним и дети на новой съемочной площадке бегали, он прямо магнитик Сразу видно, что бывших хороших учителей не бывает
Потому в рпс-ау (медкнижке) СЦЧ аладелец отцовской энергетики, которого дети просто обожают
Потому в рпс-ау (медкнижке) СЦЧ аладелец отцовской энергетики, которого дети просто обожают
до такой степени что хотят ему сделать своих детей
Восемнадцать штук! Лактация! Анатомия, благодаря которой он и правда может залететь от Хе Юя
Обожаю Пирожок
За ним и дети на новой съемочной площадке бегали, он прямо магнитик
Сразу видно, что бывших хороших учителей не бывает
Так он же не детей учил , он взрослых студентов учил. Но с детьми у него веде хорошо получается на площадке. Так мило себя с ними ведет
Восемнадцать штук!
я не уверена, что Хе Юй готов к восемнадцати
А фичка про 18 штук нет
Он и с одним от ревности с ума сойдет. Это же молоко - младенцу, внимание - младенцу, хотя бы потрахаться не младенцу, но ХЮ всё равно меньше перепадёт.
При этом самому СЦЧ один-два-три ребенка было бы заебись.
блин, нпдо будет как-нибудь попереводить, что там в твиттере Пирожок скинула. Мне интересно, она после ухода расслабится и даст себе написать омегаверс или всё опять на грани