Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Спасибо!
А остатки грязи где-то можно добыть себе? На русском.
Анончики, я с вами теперь, проглотил эрху то, что есть в доступе, а английский перевод из шапки - 404
Описание остатков грязи звучат замечательно) надо будет тоже припасть
Отредактировано (2023-05-21 18:29:54)
На бесконечном повторе (Юньси из Пепла, но будто из Эрхи)
Отредактировано (2023-05-21 21:31:31)
Эта подводка
Он на съемках сам своим гримом заведовал, блески для губ из дома приносил, свои
А где марку посмотреть?
Все для вас
(Тред)
https://twitter.com/_jadeleo23/status/1 … 0834573312
Все для вас
Спасибо. Можно залипать бесконечно
Поддерживаю )
так уж свои. И куда он их носит эти блески? Вы гляньте, как он в жизни одевается, хорошо, что хоть голову моет , уже молодец. А то шорты и майки одни и те же годами носит, носки да кроссовки. И блески ему под это великолепие еще
И куда он их носит эти блески?
Перед партийным любовником красуется Может он помадный хомяк, покупает что нравится, лимитки еще всякие, а в люди не носит, вот на съемочной площадке и отрывается
И блески ему под это великолепие еще
Вот поэтому все помады и матовые
состояние такое
Где-то там уже бежит МоЖанчик с дрыном, ибо нефиг.
Анон пишет:Он на съемках сам своим гримом заведовал, блески для губ из дома приносил, свои
так уж свои. И куда он их носит эти блески? Вы гляньте, как он в жизни одевается, хорошо, что хоть голову моет , уже молодец. А то шорты и майки одни и те же годами носит, носки да кроссовки. И блески ему под это великолепие еще
Я просто говорю, что гример писал в вейбо) Она говорила, что помады он тащил свои.
Нормально он одевается, ему надо от отеля до площадки добежать, когда он работает (всегда)
На всякие гала вечера и встречи с фанатами он на стиле
И он кстати как минимум пижамы покупает одинаковые) пруфы в вейбо были, так то шмотки могут быть новые (кроме той кепки, которую ему Артур подарил, хехе), но одинаковые
Плюсую к вопросу анонче #10127
Где вы читаете остатки грязи? Подойдёт ру/англ, что угодно, лишь бы сцыли актуальные были.
шорты и майки одни и те же годами носит
кстати как минимум пижамы покупает одинаковые) пруфы в вейбо были, так то шмотки могут быть новые (кроме той кепки, которую ему Артур подарил, хехе), но одинаковые
Я читала, что так делают некоторые актеры, которые очень не любят папарацци. В смысле, носят практически всегда одну и ту же одежду. Тогда, даже если сольют и выложат что-то личное, сложнее доказать в какой именно день это было, одежда то все время повторяется. Интерес к фото в одинаковой одежде тоже ниже: от че мы там не видели? до отсутствия возможности строить теории говорящих футболок, и искать партнеров в парной одежде.
Где вы читаете остатки грязи? Подойдёт ру/англ, что угодно, лишь бы сцыли актуальные были.
Причесанный мтл
Тогда, даже если сольют и выложат что-то личное, сложнее доказать в какой именно день это было, одежда то все время повторяется.
Это я смотрю с сомнением, потому что щас Юньси снимает другую дораму, и буквально три секунды от отеля до машины каждый день ппц толпа
Так я не про конкретную ситуацию, а про сам принцип "много лет ношу одно и то же".
Я не спорю, но такие фаны и толпы, что кажется, им пофиг на одежду(
Я не спорю, но такие фаны и толпы, что кажется, им пофиг на одежду(
Анончик, мы немножко о разном. Если есть интерес к личности - то он будет несмотря на одежду (покойный Стив Джобс в своей водолазке входит в чат). Я к тому, что возможность всяких манипуляций вокруг одежды снижается. Это уже хоть что-то.
А, понятно
На рулейт и блогпост, там половина примерно хорошего перевода феникса, остальное на ватпаде
Аноны, я с мороза, можете подсказать, перевод эрхи есть до конца? Я еще года два назад начинал читать, когда около ~130 глав было переведено на англ, но потом отложил, а сейчас думал как припаду, как все прочитаю!.. и нифига не могу найти, даже того старого перевода
Аноны, я с мороза, можете подсказать, перевод эрхи есть до конца? Я еще года два назад начинал читать, когда около ~130 глав было переведено на англ, но потом отложил, а сейчас думал как припаду, как все прочитаю!.. и нифига не могу найти, даже того старого перевода
даже большой кусок теперь скачать можно
Отредактировано (2023-05-23 22:25:01)