Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Блин, Мо Жаню бы задуматься)))
Блин, Мо Жаню бы задуматься)))
Как-то неловко о таком спрашивать...
Зачем, для него учитель полубог вообще, воспринимает как должное)
А в 0.5 "пока работает, не трогай!"
Ты есть в тг канале переводчиков? Там есть пост с епабом и доками, но дать ссыль не могу, канал частный
А как их канал называется?
Эрха таки доползла до ФБ Я думал, сольются
Ждемс
Эрха таки доползла до ФБ
Я думал, сольются
Ждемс
Я тоже жду, хотя мои вкусы в эрхо-фандоме настолько специфичны, что я почти уверена, что мне не додадут
Блин, анон, колись давай Нельзя так, мне уже любопытно
У нас в каноне напильник в жопе, мечты о мпреге и чего только нет, что же у тебя такого специфичного?
Мандариновое трио, наверное крик боли, простите
Блин, анон, колись давай
Нельзя так, мне уже любопытно
У нас в каноне напильник в жопе, мечты о мпреге и чего только нет, что же у тебя такого специфичного?
Может анон ЧВН/ХБН шипперит, причём именно в этой раскладке Или групповуху со всеми учениками
групповуху со всеми учениками
Разве это специфическое? Они бы все явно не отказались
Разве это специфическое? Они бы все явно не отказались
Они бы не, а вот фичков особо нет
Да, жаль
Мандариновое трио, наверное крик боли, простите
Именно оно среди прочего, ты угадал Вон анон пишет про напильник в жопе, мпрег, да и вообще - главный боттом у нас волшебный во всех смыслах, всякие 2.0 и 0.5 есть, но мне повезло вляпаться во всю эту всратую школу Жуфэн. Сижу на льдине, кручу кино в голове
Реально специфическое, анон В плане, мое сочувствие, я даже по Хуа Бин´аню, любимке, больше контента находил, чем по ним
А я хочу СМ и ЦС, такое наверное вообще никто не пишет
Вот они как раз периодически мелькают
Пишут, я проверял но много текстов с пуссибоем СМ
Я бы тоже хотел текстов с СМ. И в пейринге с ЦС, и в пейрингах с МХС в разных конфигурациях.
не, такое не вкусное, хочется канонного
Да я бы тоже почитал как бедному мальчику после канона хочется родительской любви
А мне СМ с ЧВН хочется
Почти отп
А мне СМ с ЧВН хочется
Почти отп
Плюсую, анончик СМ так восхищается учителем, так его любит, его бы немного подтолкнуть в нужную сторону
(А если бы еще МЖ об этом узнал аааа я бы сгорел на месте
)
А кого видишь топом?
В англофандоме пишут.
Кстати именно с ними была характерная фандомная ситуация, когда по ним загорелся общительный плодовитый автор, собрал вокруг себя группу единомышленников, и они постоянно генерили хедканоны, фички и арты. А потом автор отгорел, и интерес к пейрингу сильно уменьшился. Жаль(
Анон пишет:А мне СМ с ЧВН хочется
Почти отпПлюсую, анончик
СМ так восхищается учителем, так его любит, его бы немного подтолкнуть в нужную сторону
(А если бы еще МЖ об этом узнал аааа я бы сгорел на месте
![]()
)
А кого видишь топом?
СМ, конечно. Я закончился как жаньваньщик, когда холодный и суровый Юйхэн Ночного Неба мыл Сюэ Мэну волосы, а тот притворялся, что у него рука болит, чтобы подольше, значит)
Мне кажется, его даже подталкивать не надо, он такой ревнючий к Мо Жаню в каноне, что там как бы.. ух все уже. Так что можно только какую-нибудь пикантную ситуацию, и дальше оно само. А Мо Жань пусть грызет стальные прутья (я любя)
Отредактировано (2023-05-15 08:52:34)
когда холодный и суровый Юйхэн Ночного Неба мыл Сюэ Мэну волосы, а тот притворялся, что у него рука болит, чтобы подольше, значит)
Это в каких главах было? Я еще не дочитал всю книжку, но вроде в экстрах(?) обещали подвезти вкусное по этому пейрингу, все жду перевод...
Экстры окончательно сделали из меня шиппера)
А про руку было в главном тексте. Я еще удивился, почему трезвый СМ так благоговеет перед Учителем, когда тот над ним больше мамы хлопочет и очевидно, что очень любит.