Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Главное написать в аннотации, что очень семейная связь учитель-ученик. Очень семейная. супруги тоже семья Никакой пошлости, товарищ цензор
Никакой пошлости! Просто за своего "музыканта" император жену сварит. Но это... блин, я не могу подобрать цензурный вариант)))
Там даже не глаза на месте, а тут же вылезут фанаты других БЛ и начнут строчить жалобы, покупать черные поиски.
Эрха еще не вышла, а они периодически и так вбрасывают, уроды
Очень надеюсь, что ттт. Выйдет и на истерики антисов никто не обратит внимния
Никакой пошлости! Просто за своего "музыканта" император жену сварит. Но это... блин, я не могу подобрать цензурный вариант)))
Смотрит ЛЮС в образе из Пепла, вспоминает Можанчика, это он еще добрый, просто сварил, а мог бы за покушение на такую красоту проклясть навечно.
мог бы за покушение на такую красоту проклясть навечно.
Не мог. Он гениальную эпитафию придумал. Не пропадать же добру?
Ну ничего, Можанчик мстительный и поднасрал и в следующей жизни. А не тронь красивое!
Скрытый текст
Спасибо!
Если верить закладкам на ао3, то удалили мои любимые фички по медкнижке (про СЦЧ, который таки забеременел и родил, а потом СЦЧ уже с ребёнком идёт на др ХЮ в компанию). Я в печали
А можете, пожалуйста, поделиться док файлом эрхи? А то не скачала, а переводчики убрали эту возможность
Ты есть в тг канале переводчиков? Там есть пост с епабом и доками, но дать ссыль не могу, канал частный
Ты есть в тг канале переводчиков? Там есть пост с епабом и доками, но дать ссыль не могу, канал частный
Спасибо, анон, я ступила Почему-то думала, что переводчики их снесли
Аноны, я с мороза, у меня вопрос, этот скрин правда?
Да, Ваньнин не какает) Поэтому Мо Жань может его и правда трахать сутками
Охуенно, спасибо
Да, Ваньнин не какает
Мда, лучше б это на откуп фантазии читателей оставили, а то чет кринж
Охуенно, спасибо
А то Вкупе со смазывающейся жопой просто боттом мечты, понимаю Мо Жаня
Аноны, я с мороза, у меня вопрос, этот скрин правда?
Звучит как рофл, но вообще, вполне в духе Митбан, и даже в целом не так невероятно, учитывая природу гг и прочие чудеса, не вижу причин не верить.
а то чет кринж
Это заклинатели, они воздухом и солнечным светом питаться могут, им отходы жизнедеятельности переработать как чихнуть. А ЧВН вообще не человек.
Никто не знает правда это или нет, но давно по сети ходит и только в англоварианте, что настораживает.
Это правда, из экстр к Баб емнип
минитеатру
Отредактировано (2023-05-10 23:24:59)
Да, Ваньнин не какает) Поэтому Мо Жань может его и правда трахать сутками
А вот это, кстати, не работает в таймлайне 0.5. ЧВН там без духовных сил.
Он по инерции.
И вообще он не человек даже без ядра, хочет автор, чтобы его жопа была только для члена Мо Жаня, соу би ит.