Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
У меня начальнику 32 и он ставит всегда эмодзи с улыбкой как у СЦЧ. Как же меня иногда с этого внезапно выносит
Грех Юнси не облапать, к нему руки так и тянутся у всех, за шею, за лицо потрогать, такой котик. Как никогда понимаю ТСЦ, если его ЧВ был с такой аурой, этт даже не внешность, а вайб - хватай и трахай, то не удивительно, что он его с члена не спускал.
Отредактировано (2023-04-10 13:58:31)
Анон, целую твои мысли, то же самое думаю.
Невозможно, простите за пошлятину, манкий.
Недавно зашла в твиттер Митбан, а там в конце марта скриншоты каких-то черновиков. Пирожок страдает над черновиками, а значит пора морально готовиться страдать нам
Отредактировано (2023-04-13 23:32:14)
Ура
В млт медкнижки не хватает мини-театра
Гугл переводчик жжет
Эх, увидим ли мы когда-нибудь эту прекрасную парочку вместе. У меня уже совсем надежды нет
Конечно, увидим. Для дорам обычное дело на полках сколько-то лет лежать.
Если над спецэффектами таже команда работала, что над Пеплом, должно быть хорошо.
Ой, ладно, аноны, там даже по сливам такая химия между ними, что они могут хоть на картонном заднике сниматься) Все равно будет охуенно
Аноны, а существуют ли в природе фики с взаимодействием МЖ 0.5 и Ся Сыни?
Поищу, была какая то милота с малышом Ся Сыни, но, по моему это был постканон.
Оффтоп Пепел
Жду видеров как не в себя Ох, чую нарежут красиво. Артур бы еще какой-нибудь халатник дали и вообще будет у нас тогда свое Бессмертие в самых разных вариантах.
Оффтоп Пепел
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, попадись мне эти фото Юньси на волне новостей об экранизации Эрхи, но ДО прочтения новеллы,
Красивые арты по Пеплу и Эрхе, и по обоим сразу
https://weibo.com/6069086032/M93KloPDf
Отредактировано (2023-04-26 18:23:16)
И очередной мелкий кадр жанваней выложили
ДА ДАЙТЕ УЖЕ ЭРХУ С ЖАНВАНЯМИ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ
И холиварка не даёт капсом плакаться
Знаешь, я вот Пепел смотрю и не думаю, что Эрха вообще выйдет. Там энца даже когда ЛЮС просто в кадре страдает, а если он будет страдать об Артура то все 21+
Артур, судя по трейлеру к новому фильму, тоже красиво страдать умеет Никто ж не поверит в светлую и чистую дружбу между учителем и учеником.
Главное написать в аннотации, что очень семейная связь учитель-ученик. Очень семейная. супруги тоже семья Никакой пошлости, товарищ цензор
Никакой пошлости, товарищ цензор
У товарища цензора тоже глаза есть. Не, может и есть там кто-то слепой гетеросексуальный и отважный и как сейчас разрешит. Но выйдет даже меньше серий чем у Безмолвного чтения у остальных-то глаза на месте
Так грустно знать, что где-то же лежит эта красота и кто-то ее же уже посмотрел и может и пересматривает и возможно, даже без цензурную версию
Но выйдет даже меньше серий чем у Безмолвного чтения у остальных-то глаза на месте
Там даже не глаза на месте, а тут же вылезут фанаты других БЛ и начнут строчить жалобы, покупать черные поиски. С Пеплом сейчас тоже самое происходит, а всего лишь гет.