Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
третье место у нее было, пока не забанили, первое было у Небожителей
Каждый раз перечитывая Медкнижку, чуствую себя Хе Юем из почти начала. Вроде и не люблю, но вечно к ней лезу, отдельные куски перечитывать. Я даже в эрху столько раз не лазила, хотя эрху то я точно люблю!
Ну что, собираем Эрху сами?
Отредактировано (2023-04-07 19:09:52)
Каждый раз перечитывая Медкнижку, чуствую себя Хе Юем из почти начала. Вроде и не люблю, но вечно к ней лезу, отдельные куски перечитывать. Я даже в эрху столько раз не лазила, хотя эрху то я точно люблю!
Обе перечитывал миллион раз, хотя Эрху люблю больше, но Медкнижка такая... радостно кинковая. И с такой любовью к фейюньси, ахах
радостно кинковая
Вот-вот, сижу вот, скипаю сюжет, что не про главпарочку
Вот-вот, сижу вот, скипаю сюжет, что не про главпарочку
Мне хочется заняться этим же, хотя грызу текст в первый раз
Обе перечитывал миллион раз, хотя Эрху люблю больше, но Медкнижка такая... радостно кинковая. И с такой любовью к фейюньси, ахах
Вот-вот, я себя извращенцем последним чувствую потому что перед глазами во всех сценах именно они. Как с них Митбан писала.
Как с них Митбан писала.
Так она ж с них
Ну что, собираем Эрху сами?
▼Скрытый текст⬍
Я чувствую, нас много клипов ждёт по Эрхе после выхода Пепла Луны.
Хотя бы так прсмотрим
Читаю театр про 18 беременностей в медкнижке и понимаю, что омегаверс она не пишет в том числе потому что непонятно, куда девать всю эту ораву детей в её сюжете
Я верю, что она придумает
Я тоже, и как только придумает так и развернется
Я представил, что и у Ваньнина будет 18 детей... и мне стало больно. Если его трахают по восемь раз за сутки, а плюс еще собака, а плюс еще собирать ночных стражей и пасти растительных духов... Бедный Ваньнин, он же ебанется.
Вот Мо Жань хорошо устроился, у него раз в три дня отгул.
Вот Мо Жань хорошо устроился, у него раз в три дня отгул.
Потому что кто-то сутки через трое работает
Ваньнину хоть Мо Жань в свои три дня поможет Достопочтенный может тоже, но возможно нянчить придется его, а СЦЧ будет ещё нянчится с мужем, сестрой и племянниками
Короче, повезло, что 18 детей из них никому не прописали, а парочку можно и додумать при желании или не додумать, при его отсутствии
И только Мо Си своего партнера детьми не донимал вроде, если правильно помню.
Отредактировано (2023-04-07 22:31:28)
Эх, чего-то с утра хочется пофанонить детишек наших боевым геям.
Меня вот всегда ставило в тупик, когда Ваньнин рожает в постканоне девочек, я конечно доебываюсь до магии, но разве он не должен, ну, выдавать мальчиков? Раз оба родителя парни?
Меня вот всегда ставило в тупик, когда Ваньнин рожает в постканоне девочек, я конечно доебываюсь до магии, но разве он не должен, ну, выдавать мальчиков? Раз оба родителя парни?
У женщин хромосомы ХХ, у мужчин XY, так что девочки возможны
Нет. Там же две х хромосом и две у получается. Рождение что девочки, что мальчика возможно.
меня больше интересует, если Ванин в прямом смысле дерево, то как у него все функционирует. Или это просто трансформировавшиеся клетки, которые могут стать чем угодно.
Как фантастически забыть про биологии все, позорище. Спасибо, анончики.
Ну тогда все возможно
А потом эту кучу детей сплавить на обучение Сюэ Мэну, а самим отправиться путешествовать и наслаждаться тишиной и одиночеством
меня больше интересует, если Ванин в прямом смысле дерево, то как у него все функционирует. Или это просто трансформировавшиеся клетки, которые могут стать чем угодно.
Так он волшебный. И был бы деревом-деревом, тогда бы и крови не было, и слез, и тд, так что он только благоухает и повелевает растениями. В остальном конституция волшебная, но человеческая.
Аноны, а как думаете, приёмный сын Цзян Си весь такой красивый и умный, он бабочка или кто это вообще?
то как у него все функционирует
как дерево плодоносит так и он