Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
, я тебя помню, ты точно так же этого "одного" анона во мне детектил, а потом сразу же в другом аноне.
Я думаю, что человек чётко услышал слово феминизация и решил, что такое умное слово знает только один анон.
чётко услышал слово феминизация и решил, что такое умное слово знает только один анон
Ещё так старается картинки побыстрее принести, словно нас это должно изгнать из треда каким-то образом
Собачка на ручках мимими, а последующий разнузданный кинк все равно внезапен, хоть о нем и было предупреждение
Я предупредил!
ЛЮС красивый
Очень. Скорее бы в роли увидеть
Очень меня радует, что Артурка тоже считает его очень красивым
И вообще
Так забавно голову сворачивает на него
словно нас это должно изгнать из треда каким-то образом
Нет, меня очень веселит, когда в любое обсуждение влезаешь с "феминизацией", поэтому я решил поддерживать твой огонь Влезай больше, это такая мотивация искать красивое, а то без тебя лень
Спасибо, что ты есть
Спасибо, что ты есть
Всегда пожалуйста, анон, будем почаще говорить об этом.
Всегда пожалуйста, анон, будем почаще говорить об этом.
Так забавно голову сворачивает на него
С этой парочкой вообще у меня в голове арты китайской художницы, когда МЖ и ЧВ передают оружие актерам. Кажется они в жизни совпали как пазл. Кот и щенок. Только кот ласковый и игривый.
словно нас это должно изгнать из треда каким-то образом
Нет, меня очень веселит, когда в любое обсуждение влезаешь с "феминизацией", поэтому я решил поддерживать твой огонь
Влезай больше, это такая мотивация искать красивое, а то без тебя лень
Спасибо, что ты есть
Девочки, не ссоритесь
Анон который принёс арты и первым упомянул феминизацию.
Анон пишет:Так забавно голову сворачивает на него
С этой парочкой вообще у меня в голове арты китайской художницы, когда МЖ и ЧВ передают оружие актерам. Кажется они в жизни совпали как пазл. Кот и щенок. Только кот ласковый и игривый.
Я обожаю эти арты, они мне гладят и жанвани и фейюньси, и идея космически классная, и исполнение!
Да мы не ссоримся, так, вносим перчинку оживляжа в тредик
а покажите, а то гугл не ищет(
Вразнобой но понятно
Отредактировано (2023-03-25 18:52:57)
Вразнобой но понятно
спасибо
Вразнобой но понятно
Когда 2.0 начал выдавать инвентарь, я ждал что Артур завалится под весом
Натренировался на пятидесяти кг Юньси
Грустно признавать, но я, похоже, дропаю Остатки грязи Остановилась на 139 главе передохнуть и уже две новеллы другие целиком прочитала и треть следующей и возвращаться пока не хочется(. И страдания какие-то слишком концентрированные, и даже причёсанный мтл не радует. Придётся, видимо, ждать нормальный перевод
У пирожка новый роман намечается. Но кажется, все на том же убогом сайте((((
У пирожка новый роман намечается. Но кажется, все на том же убогом сайте((((
Она будет в твиттер выкладывать наверняка, как историю болезни, цензурные главы
Грустно признавать, но я, похоже, дропаю Остатки грязи
Остановилась на 139 главе передохнуть и уже две новеллы другие целиком прочитала и треть следующей и возвращаться пока не хочется(. И страдания какие-то слишком концентрированные, и даже причёсанный мтл не радует. Придётся, видимо, ждать нормальный перевод
Я не мог подраться через причесаный мтл, не цепляет так. Хотя, таксиста только так проглотил, может и не в переводе дело. А может перевод хороший все же все исправит
Я не мог подраться через причесаный мтл, не цепляет так
Вот да, хуже цепляет. Ну и в целом я в какой-то момент устала. Возможно, не будь трудностей с мтл, не успела бы устать
Тоже хочется поныть про перевод, второй раз пытаюсь читать медкнижку и не могу
Герои вроде нравятся и сюжет тоже, но какой же плохой перевод
Я плохой перевод Медкнижки проглотил как МТЛ Эрхи, но Остатки вообще не пошли даже у Фениксов
но Остатки вообще не пошли даже у Фениксов
А почему?
Нет, как раз от фениксов мне очень заходит, этот юмор кое где, живые фразы. Хочу медкнижку в их переводе, но наверное зря, они не возьмут
тоже дропнул Остатки в один момент. они мне были слишком унылы(
Хочу медкнижку в их переводе, но наверное зря, они не возьмут
Тоже хочу, но да, не верю, что возьмут