Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Ещё как-то вывернулся?
Воскресить и опять замучить. Повторять по вкусу
но ведь потом был цветок, который по сути убил эти зарождающиеся чувства
Не убил, в этом и трагедия Ши Мэя) Извратил по возможности... Но мы видим, что
И тут я поняла, что запуталась ещё сильнее придётся перечитать главы с объяснением про души
Воскресить и опять замучить.
Так это надо обосновать, почему ЧВН воскрешаем, а ШМ не воскрешаем. Или воскрешаем, а потом ноем, что вот тебя, мудака, воскресить удалось, а ШМ - нет?
Но конечно это от любви)
В 2.0 хотя бы делает это аккуратнее и разговаривает
и разговаривает
чем учителя своего скорее пугает
Вообще анон всё гадает, если бы ЧВН умер во время первой стадии цветка (во время Небесного Разлома, но раньше ШМ или вместе с ним), куда бы кукушка подцветочного МЖ поехала? В ненависть ко всем другим заклинателям, что из-за этих мудил его любимый учитель пожертвовал собой и ЧВН бы по сути встал на определенный пьедестал? В ненависть к ЧВН, что не смог защитить себя и ШМ и оставил МЖ одному? Ещё как-то вывернулся?
Возможно, в наваждение. Стал бы пробовать возродить Чу Ваньнина, чтобы сказать ему, Какой Он Плохой, и на этом бы поехал башкой. А потом бы все равно самоубился, чтобы догнать в аду.
чем учителя своего скорее пугает
Это он просто не привык, столько лет никаких разговоров, потом втянется
В ненависть ко всем другим заклинателям, что из-за этих мудил его любимый учитель пожертвовал собой
Голосую за этот вариант, глобальный выпил наступил бы быстрее
Анон пишет:Вообще анон всё гадает, если бы ЧВН умер во время первой стадии цветка (во время Небесного Разлома, но раньше ШМ или вместе с ним), куда бы кукушка подцветочного МЖ поехала? В ненависть ко всем другим заклинателям, что из-за этих мудил его любимый учитель пожертвовал собой и ЧВН бы по сути встал на определенный пьедестал? В ненависть к ЧВН, что не смог защитить себя и ШМ и оставил МЖ одному? Ещё как-то вывернулся?
Возможно, в наваждение. Стал бы пробовать возродить Чу Ваньнина, чтобы сказать ему, Какой Он Плохой, и на этом бы поехал башкой. А потом бы все равно самоубился, чтобы догнать в аду.
Тоже думаю, что отзеркалил бы Наньгуна Сюэ и Ло Фэнхуа
Нангун Сюэ и его учитель наверняка и написано для этого, чтобы показать версию в которой ЧВ умер навсегда.
Анон, ты гений
Я почему-то раньше не проводил параллели
Я почему-то раньше не проводил параллели
Эм, это же на поверхности...
Др. анон.
За это и любима Митбан. Как все связано, даже тираническое ядро Наньгун Сы, которое вскользь упомянуто, что знала как лечить мадам Ван привело к секрету самой мадам Ван, души, которые видел дракон в первых главах, сила и мерисюшность мелкого Мо Жаня, все не зря. Не знаю даже, что мне больше нравится, изящно связанные мелкие нити сюжета или любовная линия или семейные линии братьев, родителей. Очередной приступ любви к эрхе
связывает она и правда все знатно. Оттого таким дурацким кажется финальный вотэтоповрот с Мо Жанем ))) Но простительно, остальное мега топчик
С удовольствием бы почитал кого-нибудь кто пофиксил бы этот момент. Тут уже вносили интересные версии о конце, идеальные, на мой взгляд.
Я делаю вид, что его не существует, а Мо Жань силой своей любви вернулся (технически так и есть, лол), а тело Тасяня физически уничтожилось.
Нет, Тасянь жив жил и будет жить, я его люблю больше Мо Жаня. Лучший пёсик.
Любить кота и быть хорошим без цветка это читерство, Тасян прошёл самый сложный уровень без чит кодов, чисто с базовым оружием. Вот он крутой и самый лучший.
Вот и Митбан не смогла
И я!
И лучше бы он жил вместо Мо Жаня в его теле, оно хоть здоровое, различает вкусы...
Мо Жаня тоже люблю, но Тасянь
Под пофиксить я имел в виду способ возвращения, но никак не удаление ТЦ. Он лучший мальчик
Я был бы рад, если бы Стасян и правда переродился, схавал бы любой буллщит с таймтревелом, а то без бутылки в этих душах хуй разберешься...
Отредактировано (2023-03-19 17:28:50)
Да, я тупой. Ты это хотел услышать?)
Я с тобой, анон. Тоже не провела эту аналогию. Да я и про "почему мадам Ван знает, как фиксить буйное ядро" или "почему дракон увидел другие души" не задумывалась, потому что читаю и обычно не держу в голове детали, я тут эскапировать прихожу, а не думать
а то без бутылки в этих душах хуй разберешься
Однозначно
Аноны, а есть какой хороший фичек про Стасяна, после окончания новеллы?
Поделитесь, плз