Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
он не целые души крепил, а половинки каждой
он не целые души крепил, а половинки каждой
Хоркруксы какие-то
Ладно, хорошо, ЧВН накрестражил, а Мо Жань-то с каким обоснуем реинкарнировался?
Ладно, хорошо, ЧВН накрестражил, а Мо Жань-то с каким обоснуем реинкарнировался?
Сейчас нормально переведут и почитаем. Мне тоже с душами было непонятно до нормального перевода.
Возможно
что ты имеешь в виду? Какая по счету реинкарнация? Первая или последняя.
Не, я так понял,
Отредактировано (2023-03-18 22:08:25)
Не, я так понял,
▼Скрытый текст⬍
Но почему тогда
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
ППКС, тоже так думаю, всем своим существом и всегда.
▼Скрытый текст⬍
В 300 главе будет про душу ТЦ
Но почему тогда
А почему быстро? МЖ полностью осознал свои чувства только после арки хорни села, если не изменяет память.
Он ненадежный рассказчик. Читатель все понимает гораздо раньше.
Он ненадежный рассказчик. Читатель все понимает гораздо раньше.
Ну так можно сказать, что он с первых глав влюблен
Может он помнил это чувство, но не испытывал его и не понимал, думаю до смерти учителя. Это и было тригером.
Ну так и есть. Технически он с первого дня влюбился, когда выбрал в учителя, только чувство было не плотским.
С одной стороны да, но ведь потом был цветок, который по сути убил эти зарождающиеся чувства и заново он начал влюбляться и осознавать уже только после перерождения.
Кстати, а спойлеры все еще под катом или можно уже без него? Просто новелла уже давно закончена да и перевод почти готов.
Вообще анон всё гадает, если бы ЧВН умер во время первой стадии цветка (во время Небесного Разлома, но раньше ШМ или вместе с ним), куда бы кукушка подцветочного МЖ поехала? В ненависть ко всем другим заклинателям, что из-за этих мудил его любимый учитель пожертвовал собой и ЧВН бы по сути встал на определенный пьедестал? В ненависть к ЧВН, что не смог защитить себя и ШМ и оставил МЖ одному? Ещё как-то вывернулся?
Отредактировано (2023-03-18 23:23:26)