Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
упоминалось, что он принял что-то, что позволило ему выглядеть трупом до похорон, а дальше дело техники
Кому мерзкий, кому нет)
аноны, поясните пожалуйста
А разве
Отредактировано (2023-03-17 17:25:26)
А разве
▼Скрытый текст⬍
А разве силы на трещины тоже не должны быть огого какие? Откуда они у него?
В порядке размышления, нам ведь все время толкают, что у него слабая культивация
Отредактировано (2023-03-17 19:52:07)
А разве силы на трещины тоже не должны быть огого какие? Откуда они у него?
В порядке размышления, нам ведь все время толкают, что у него слабая культивация
Му Яньли
Му Яньли
▼Скрытый текст⬍
Му Яньли
▼Скрытый текст⬍
Нет, Юву однозначно создано, чтобы я страдала каждую секунду чтения
Особенно страданий доставляет лейтмотив "всё ради страны" – чуваки, лучше бы вы сбежали в леса и там в избушке любились, чем вот это вот всё
Скорее бы уже дочитать, чтобы узнать концовку и прекратить страдания от неизвестности
Особенно страданий доставляет лейтмотив "всё ради страны"
Это очень романтично и красиво, но у меня всегда немного подгорает в глубине души от такого самопожертвования, т.к. у меня очень специфичные взгляды на патриотизм в принципе)
чуваки, лучше бы вы сбежали в леса и там в избушке любились, чем вот это вот всё
вот тут соглы.
Блин, аноны, я один из тех, у кого "заинтересованно дернулся" на Остатки грязи. До такой степени, что сейчас грызу МТЛ.
Не в обиду фанатам Эрхи
Я тоже Остатки грязи люблю. Недооценный роман Пирожка, а там все такие прекрасные, со своей историей.
Я как фанат Эрхи и не обижаюсь. Мне Остатки не зашли совсем, дочитать не смог..
Отредактировано (2023-03-18 11:05:05)
ОГ лично для меня излишне мрачные. Мало просветов с юмором и флафом, поэтому кажутся уж слишком гнетущими. Вот в эрхе в самый раз всего. Разве что самый последний вотэтоповорот не очень удался, скучный какой-то. В таком отличном романе можно было бы и поинтереснее
Мало просветов с юмором и флафом, поэтому кажутся уж слишком гнетущими
Вот и для меня, но я хотела читать и страдать, поэтому сейчас читаю, страдаю и получаю удовольствие больной ублюдок
Сейчас в сюжете небольшой перерыв на флафф, он прям как глоток воздуха утопающей мне и ценится гораздо больше (но я жду, что дальше снова наступит пиздец пиздецов, потому что ещё и последняя треть книги, пора вываливать глобальный замес)
Разве что самый последний вотэтоповорот не очень удался, скучный какой-то
Соглашусь, но я ещё избаловалась вотэтоповоротами в процессе, так что в конце уже "что, опять?"
Митбан, нельзя как-то поаккуратней
Аноны, я тут поняла, что не до конца поняла, почему
Аноны, я тут поняла, что не до конца поняла, почему
С душами это по кускам он их лепил, например разумную душу поделил на несколько частей
Отредактировано (2023-03-18 12:59:15)