Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
тогда решено, буду читать ОГ
Ну ты до 62 главы втянешься, а потом уже будет некуда отступать, как у меня
Проще по мне уже дождатся пока Фениксы допереведут Эрху. Вроде потом они хотят на регулярную основу ОГ взять.
Эх, а я вот то, что на русском, проглотил за полдня, а мтл с английского уже неделю мучаю и всего глав десять осилил
Проще по мне уже дождатся пока Фениксы допереведут Эрху. Вроде потом они хотят на регулярную основу ОГ взять.
Еще бы БАБ взяли они, он идет у меня со скрипом. Такие тяжелые некрасивые фразы, так тяжело читать. Не понимаю, это перевод или Митбан так испортилась
Все равно по главе же в неделю, а там впереди больше 130 глав осталось, долго((
Знаете, что Пирожку хорошо удаётся, так это прописывать абсолютно мерзкую собирательную "толпу", от которой у меня подгорает сильнее, чем от любого единоличного злодея. Что в Эрхе, что в ОГ – если измерять в Мужун Лянях, то это минимум х3
Знаете, что Пирожку хорошо удаётся, так это прописывать абсолютно мерзкую собирательную "толпу", от которой у меня подгорает сильнее, чем от любого единоличного злодея. Что в Эрхе, что в ОГ – если измерять в Мужун Лянях, то это минимум х3
а потом она разворачивает ее в противоположную сторону и толпа не такая и мерзкая, а наоборот, очень даже хорошие люди. Умеючи она все это делает.
а потом она разворачивает ее в противоположную сторону и толпа не такая и мерзкая
В Остатках грязи пока мерзкая: эти старые пердуны на новогоднем пиру, которые спаивают Мо Си и приплетают его отца, придурки на кладбище, которые лезут к Гу Ману и Лань-эр с отцом – уууууух!
Отдельно раздражает слуга Мо Си, который льстиво разливается: "Ой, принцесса Мэнцзе, этот второй стул, который тут стоит 10 лет, для вас, эта вторая чашка из набора на двоих, для вас, наш князь постоянно думает о вас" – из-за этого и сама принцесса раздрааажаааает!
Анон, которому я отписывалась про качество анлейта, крч, не знаю, откуда там берутся сноски и комментарии от переводчицы, но по качеству это очень сильно отдаёт мтлом, в последующих главах стало заметнее, так как появилось больше специфических мтльных косяков. Читать можно, но уже не так вкусно, конечно но я всё равно дочитаю, не выпутаться уже
Читать можно, но уже не так вкусно
Сюда еще как-то приносили этот перевод, правда я не знаю, мб это тот же самый, что и на ватпаде...
https://www.webnovel.com/book/stains-of … 3605837605
правда я не знаю, мб это тот же самый, что и на ватпаде...
Не, это другой, и он ещё хуже, он, кажется, вообще не причёсан. Если выбирать читать сейчас, а не ждать, когда фениксы закончат, то лучше ватпадовский
Начинаю подозревать, что у Лань-эр то же заболевание, что и у Хэ Юй из Медкнижки.
Юву была написана, чтобы повергнуть меня в бесконечные страдания, не иначе Чёт как-то стекло сконцентрировалось и между ним слишком мало времени на передышки. После Юву точно придётся снова прочитать парочку новелл про сияющих киберспортсменов, у которых главная проблема – нужно много стримить по расписанию
парочку новелл про сияющих киберспортсменов, у которых главная проблема – нужно много стримить по расписанию
такие есть? посоветуй
такие есть? посоветуй
Такие тяжелые некрасивые фразы, так тяжело читать. Не понимаю, это перевод или Митбан так испортилась
А ты на русском читаешь? Мне кажется там перевод ужасный
Я то же самое сказал, но и на англ там плохой перевод. Но я если честно особой разницы с Эрхой в плане языка не заметил. Да, поэзии меньше, но все-таки поэтичные описания Се Цинчена имеются)
но и на англ там плохой перевод
А там млт?
До девяностых глав был человеческий (но плоховатый), а потом мтл с испанского или тайского, а теперь только мтл всего.
До девяностых глав был человеческий (но плоховатый), а потом мтл с испанского или тайского, а теперь только мтл всего.
Безысходность
В следующем году будет нормальный перевод на англ от Seven Seas, мы обязательно дождемся!
В следующем году будет нормальный перевод на англ от Seven Seas, мы обязательно дождемся!
Эта анон радовалась лицензии Юву, но первый том — в конце апреля, второй — хз когда осенью, а сколько их всего будет?
Я, наверно, уже так привыкла к плохому английскому мигрантов, что мне читалось на ура
аноны, поясните пожалуйста