Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
ППКС, анон, вот не до
Отредактировано (2023-03-14 12:01:17)
Про мамку
Отредактировано (2023-03-14 12:18:14)
Мне повезло, что у меня с Митбан вообще многие кинки совпадают, что на какие-то сюжетные моменты, что на раскладки (все три), что на персонажей, что на какие-то моменты в постели. Так что все три новеллы люблю хотя с медкнижкой у меня скорее лавхейт и искренне надеюсь что пирожок порадует нас новой книжкой в этом году
Так у ЧВН же выделяется... Но он волшебный, как и Се Цинчен...
Так у ЧВН же выделяется... Но он волшебный, как и Се Цинчен...
И у Гу Мана после волшебного апгрейда.))
Меня, пожалуй, биологическая феминизация выносит больше,
Я воспринимаю это как условность, как и то, что люди (любого пола и вида) всегда готовы к ебле, с утра и вечером, везде и всегда чисты и свежи во всех отверстиях. А жопная смазка для тех случаев, когда нет под рукой нужного средства)
прошлись прям по самой границе, когда кинк мог бы сквикануть, но нет, сдержалось, прям ух
Соглашусь, хотя вот про мамку
Смазка ни у кого по моему не выделялась у Митбан, там всегда мази волшебные афродизиачные или смазка с нефритового жезла топа. Или я уже забыл А про вмегдашнюю готовность мн пригорает. Это ж такое дело, хоть раз бы описала неприятный хотя бы запах. Хотя, таких авторов, что пишут правду о ас и чтобы было нормально, я встречал всего раза три в жизни. И мне такое нравится, люблю каквжизне
Отредактировано (2023-03-14 13:10:05)
там всегда мази волшебные афродизиачные или смазка с нефритового жезла топа. Или я уже забыл
Я тоже не застал, но говорили была какая-то волшебная ебля в Эрхе, которую потом убрали.
Смазка ни у кого по моему не выделялась у Митбан, там всегда мази волшебные афродизиачные или смазка с нефритового жезла топа. Или я уже забыл
В Эрхе упоминалась в той урезанной 294 главе.
В ОГ ГМ прямым текстом сказал, что он теперь как демоническое животное, поэтому смазка сама выделяется.
У СЧ тело адаптируется под что угодно.
Как вы думаете, какая ориентация у Мужун Ляня?
Как вы думаете, какая ориентация у Мужун Ляня?
Асекс. но иногда я шипперю тройничок с главпарой
А вот Стасян с ЧВН у меня прошлись прям по самой границе, когда кинк мог бы сквикануть
Мне Стасян идеально попал в кинк, с Мо Жанем было скучновато. Мо Си для меня перебор, ну, или просто не совсем то, что мне заходит.
И ехидно комментировать. И у всех все упадёт
Я воспринимаю это как условность, как и то, что люди (любого пола и вида) всегда готовы к ебле, с утра и вечером, везде и всегда чисты и свежи во всех отверстиях. А жопная смазка для тех случаев, когда нет под рукой нужного средства)
Чу Ваньнин не какает, это автор подтвердила, так что он готов всегда и везде. А то что у него смазка выделяется, так это волшебное происхождение, как ароматный пот)
И мне такое нравится, люблю каквжизне
Это очень странно тогда приходит в фандом не какающих китайцев со смазкой и ждать как в жизне.
Чу Ваньнин не какает, это автор подтвердила, так что он готов всегда и везде. А то что у него смазка выделяется, так это волшебное происхождение, как ароматный пот)
И он за 40 лет не задался вопросом "Что-то со мной не так?" Учитывая, что пожрать он любит.
И он за 40 лет не задался вопросом "Что-то со мной не так?" Учитывая, что пожрать он любит.
Ну он же других не спрашивал, какают ли они. Может, верит, что все такие же