Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
уберите себя и все смогут вздохнуть полной грудью
Тебя забыли спросить.
Анончик, ты наивно думаешь, что сидя здесь и воняя на всех, кто любит иное, ты этих чужаков мерсских выдавишь из треда?
Милота какая) Ну, думай дальше.
Утечка со съемок, старенькая, но не менее шипперская
Анончик, ты наивно думаешь
Ну первое - нас тут несколько.
Второе, я просто высказал свое фи на вас, мне поебать что вы там дальше делать будете.
Тем более это давно было, все, прости, прощай, мы тогда поругались и я ничего не помню... На кольцо, букет, только прости. И дальше по канонам бл новелл Юньси мучается, но потом прощает, конечно же, и Артурка с него пылинки сдувает и делается режиссером и дает ему все главные роли!
Ты забыл партийного чиновника и его жену
Речь вообще же шла только про то, как шипперам продать камбэк любовной любви. Ответ есть - очень просто. И выше правильно написали - несите уже дораму, мы готовы!
Анон пишет:Тем более это давно было, все, прости, прощай, мы тогда поругались и я ничего не помню... На кольцо, букет, только прости. И дальше по канонам бл новелл Юньси мучается, но потом прощает, конечно же, и Артурка с него пылинки сдувает и делается режиссером и дает ему все главные роли!
Ты забыл партийного чиновника и его жену
Артурка вступает в партию и ссылает проклятого конкурента в Монголию, сам становится шуга дэдди Юньси. Жена может остаться в Пекине, если хочет, и вести праздную жизнь богатой вдовы, в перерывах бегая с Митбан на кофе и обсуждая экранизацию Медкнижки с фейюньси. Без цензуры.
Артурка становится новым Винни-пухом, Китай расцветает, люди учатся летать на мечах и беременеть мужиков, кисельные берега, молочные реки.
Мне все нравится, экранизируем
Скрытый текст
Да
Аноны, а кто-нибудь видел аушки, где Мо Жань после смерти матери попал в орден Жуфэн и вырос там? Или такого в природе не существует?
Знаешь, анон, мне тоже стало интересно, я пошерстила ао3, но пока что ничего не нашла. Была у меня у самой мысль на такую АУ, хоть там Мо Жань второстепенный герой.
Отредактировано (2023-03-05 20:40:48)
Эх, аноны, нам бы дали власть, мы бы развернулись
Блин, я теперь хочу фик про курьера Стасяна
Мне внезапно повезло. Искал кардхолдер, матерился что с моими китайцами ничего нет, и тут меня подзывают к кассе и достают из-под стола запрещенку кардхолдер с целующимися жанванями. Может, конечно и не они, но я решил что они. И теперь у меня проездной будет в целующихся жанванях лежать
Блин, я теперь хочу фик про курьера Стасяна
боюсь представить, что он доставляет...
а где такое дают?
Мне сказали, что он последний и в связи с всем известным законом большене будет. Просто на фандомных питерских развалах, я сама не ожидала и не спрашивала. Выдали на мои громкие сетования подруге, что "моих" китайцев никогда нет, так что смысл мне в ваньсянях и геншине копаться
Отредактировано (2023-03-05 23:05:06)
что он доставляет...
Этот достопочтенный просто доставляет
боюсь представить, что он доставляет...
себя он доставляет
Либо собственноручно выращенные овощи а потом встречает ЧВН и доставляет ему себя
доставляет свой хорошо выращенный овощ прямо в сокровенный сад Учителя...
что он последний и в связи с всем известным законом большене будет
вообще, на али много мерча по эрхе, только не очень понятно, что из этого безопасно заказать.
С алика я заказываю всё и не парюсь У меня вот наклеечки и акриловая фигурка в феврале пришли
анон с кардхолдером
тогда и я закажу себе значков, так то анон уже закупился всем мерчем, что нашел на вайлдах (всеми двумя айтемами, да...((
Ага, мой маленький кабачок для вашей грядки
почему же маленький?
почему же маленький?
чтоб владелец сада не сбежал
ПОДРОЧЕНО
надеюсь, семена упадут на плодородную почву и по весне садик принесет плоды