Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Она так вкусно описывает еду
Когда-то я начал читать эрху, но поскольку перевода было немного, то дальше арки с первым появлением Ло Сяньсянь не пошёл.
За все эти годы словил всего два спойлера, про Е Ванси и маму Ши Мэя. Думал, что меня будет сложно удивить после второго.
Сегодня я дочитал (целиком за две недели) и хочу сказать, что никогда так не ошибался
Ребят, как думаете, у ника Мясной пирожок не ест мясо есть какой-то скрытый смысл? Типа пирожок мясной, поэтому не ест себе подобных? И что это может означать?
Мне внезапно повезло. Искал кардхолдер, матерился что с моими китайцами ничего нет, и тут меня подзывают к кассе и достают из-под стола запрещенку кардхолдер с целующимися жанванями. Может, конечно и не они, но я решил что они. И теперь у меня проездной будет в целующихся жанванях лежать
Пирожки ж вообще мясо не едят, они пирожки.
И теперь у меня проездной будет в целующихся жанванях лежать
Ребят, как думаете, у ника Мясной пирожок не ест мясо есть какой-то скрытый смысл? Типа пирожок мясной, поэтому не ест себе подобных? И что это может означать?
На самом деле должно быть что-то с порнухой связанное, типа "писатель эротики не трахается" или нечто похожее, потому что Митбан выбрала себе ник тасянь-стацл, когда он эпохи называл. Но звучат "что-то про порнуху" и "мясной пирожок не ест мясо" созвучно (или пишутся одинаково), поэтому мы все благовоспитанно переводим как Пирожок. Или Митбан.
Я читал когда-то разбор ника, но помню только вот так смутно.
Учитывая, что "съесть" периодически используется в значение "трахать" вполне вариант, что это страдания об отсутствии личной жизни у автора порнухи прям в нике
А 肉 эт плоть, не удивлюсь, если и у него есть коннотации.
Отредактировано (2023-03-04 22:06:33)
Думаю, нас и отсюда погонят с оффтопом, если что, но виктимный няша ЛЮС на съемках это
Все, я это сказал
Начала читать Эрху, пришла подписываться на топик, а то вдруг меня понесет обсуждать, а из ранобэшного попрут
Не погонят, заметил, тут наверное самый терпимый и мирный топик, очень редко заглядывает эрхохейтер, а так тишина и покой и все тихонько радуются
Когда-нибудь я пойму, нахуй сидеть пердеть со своей ненавистью вместо продуктивной любви к своим фандомам, но не сегодня
Надеюсь, скандал с Артуркой не надолго сдвинул нам Бессмертие, и мы увидим и красоты божественной учителя, и всякие бтс, короче, все!!
Скандал вроде замяли, теперь только надеяться, что выпустят.
По дыням там вроде затык на том, что теперь не продать чистую любовь фейюньси, раз Артур не гей би
Хотя можно такую драму развернуть, эх!
а так тишина и покой и все тихонько радуются
Буду вливаться Начала читать, думала, буду полыхать с Мо Жаня, но тут на сцене появился суровый шицзунь, и я такая: «подождите, я не поняла, так от кого у меня должно подгорать при чтении?»
крч, мне уже нравится
теперь ж вроде затык не в Артурке, а съезде китайских стариков...
Хотя можно такую драму развернуть, эх!
Да
По дыням там вроде затык на том, что теперь не продать чистую любовь фейюньси, раз Артур не гей
Ой, нашли проблему, как раз же драма-любовь, один ушел - все понял, раскаялся, на коленях; второй - страдал, любил, простил
теперь ж вроде затык не в Артурке, а съезде китайских стариков...
Я просто сплетни ношу)
Хотя думаю, что в этот раз не лишено правды: вон, оскорбленные изриальщики снесли топик пейринга на вейбо, адекватные шипперы фейспалмят, но что они могут.
Может, и правда что придумают... хотя одного парного фотосета хватило бы, чтобы и они воспылали вновь)
Ой, нашли проблему, как раз же драма-любовь, один ушел - все понял, раскаялся, на коленях; второй - страдал, любил, простил
Тем более это давно было, все, прости, прощай, мы тогда поругались и я ничего не помню... На кольцо, букет, только прости. И дальше по канонам бл новелл Юньси мучается, но потом прощает, конечно же, и Артурка с него пылинки сдувает и делается режиссером и дает ему все главные роли!
я все поправил, давайте Бессмертие!
Негатив
Негатив
▼Скрытый текст⬍
ППКС, весь тред засрали
Не погонят, заметил, тут наверное самый терпимый и мирный топик, очень редко заглядывает эрхохейтер, а так тишина и покой и все тихонько радуются
Тред засрали только вы, не нравится - уберите себя и все смогут вздохнуть полной грудью.