Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Хороший наш. Доброе дело, пусть копит
Как настоящий китайский муж, должен ещё накопить на расширение дома, игрушки, сладости второму папе и дитю, укрепляющие травки вырастить...
Разве он не крал золото для любимого? У Джека Ма
Он за это золото получил пиздюлей и теперь только честным трудом.
Отредактировано (2023-02-19 16:18:39)
Анон пишет:Хороший наш. Доброе дело, пусть копит
Как настоящий китайский муж, должен ещё накопить на расширение дома, игрушки, сладости второму папе и дитю, укрепляющие травки вырастить...
Мо Жань и Тасянь у нас не ленивые, работяги, так что дело в руках будет гореть)
За картинку Чу Ваньнина, который выкармливает их общего ребенка, я бы и сам как проклятый работал...
У ребенка, конечно, травма.
и у читателей XDD
Он ему емнип отказал в 0.5? Или я путаю?
Если путаю и в 2.0., то Чу Ваньнин не человек, у него все может быть и хорошо.
я тут дочитал Юву до предка Чу Ваннина, но у анона от этого слегка клинит мозги... ну как бы, это же Чу Сюня предок получается? оО
или в каком-то очень специфическом смысле предки у ЧВН те же
Он ему емнип отказал в 0.5? Или я путаю?
Если путаю и в 2.0., то Чу Ваньнин не человек, у него все может быть и хорошо.
По ходу и в 0.5 и в 2.0. В 0.5 его просто убили за отказ, в 2.0 Стасян затаил страшную мстю.))
У Чу Ваньнина предков нет, он не человек.
2.0 Стасян затаил страшную мстю.))
Покойся с миром, Цзян Си...
У Чу Ваньнина предков нет, он не человек.
у него есть своеобразные предки. По фамилии, духу, лицу, и умением вляпаться в гигантский пиздец
Считаю, что ЧВН вполне их потомок в каком-то смысле.
я тут дочитал Юву до предка Чу Ваннина, но у анона от этого слегка клинит мозги... ну как бы, это же Чу Сюня предок получается? оО
![]()
или в каком-то очень специфическом смысле предки у ЧВН те же
Но его же по образу сына Чу Сюня вырезали, а свои способности по созданию роботов он от Мужун Чуи унаследовал.
ну да, в физическом смысле он яблонька, просто автор сама анонсировала предков ЧВН и в конце главы, где появляется Мужун Чуи тоже это комментировала.
Отредактировано (2023-02-19 18:44:44)
Запоздалое по медкнижке
Анон, спасибо что принес
Медкнижку не читал, но уже заранее офигел)
ну да, в физическом смысле он яблонька, просто автор сама анонсировала предков ЧВН и в конце главы, где появляется Мужун Чуи тоже это комментировала.
▼Скрытый текст⬍
Ну у А-Ляня всё сложно, что с Гу Маном, что с окружением, что с курением. Возможно рил, стоило б ему хорошенько поебаться
Ну у А-Ляня всё сложно, что с Гу Маном, что с окружением, что с курением. Возможно рил, стоило б ему хорошенько поебаться
▼Скрытый текст⬍
жили долго и счастливо )
По концовке они и планируют.
Отредактировано (2023-02-19 20:18:57)
По концовке они и планируют.
Заставляет задуматься о том, что планировалось в варианте с "плохим концом" Можно было бы передать Мо Си по наследству
У ребенка, конечно, травма.
и у читателей XDD
нас после подсвечника и тентаклями не напугать
нас после подсвечника и тентаклями не напугать
Меня после подсвечника всё же напугали в медкнижке
После этого меня уже точно ничем не напугать
Скрытый текст
Оттянулись знатно