Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анончик, спасибо тебе) То есть я правильно понял, что
Отредактировано (2020-11-23 12:49:55)
Аха, про МЖ и ТСЦ, оффтоп
Пожалей деда, он не вывезет двоих!
Отредактировано (2020-11-23 15:26:51)
Пожалей деда, он не вывезет вдоих!
Ему и не придется, ЛБХ-овца скорее самоубьется от ревности)
Дед больше для вида ноет, чем реально страдает.
Если там все пойдет по заветам Эрхи, норм у него все будет. И даже лучше.
И оставит учителя одного? Когда там полгарема мужиков бродит? Да щас.
И учителя с собой) Он не вынесет, если будет знать, что в его отсутствие дед хрен знает чем занимается с его улучшенной более крутой копией.
А мне жалко Стасяна, он так боится ЧВ потерять, что готов на всё, чтобы доказать, что он лучший.
А мне жалко Стасяна, он так боится ЧВ потерять, что готов на всё, чтобы доказать, что он лучший.
Скорее старается себя убедить, что ЧВ его тоже любит, но это невозможно. ЧВ то его любит и жалеет едва ли не больше, чем МЖ, а он в это никогда не поверит потому что себя он ненавидит и вряд ли полюбит, так что всегда будет сомневаться. Это его наказание
Скорее старается себя убедить, что ЧВ его тоже любит, но это невозможно. ЧВ то его любит и жалеет едва ли не больше, чем МЖ, а он в это никогда не поверит потому что себя он ненавидит и вряд ли полюбит, так что всегда будет сомневаться. Это его наказание
И еще ревнует к МЖ) У них относительно все хорошо и это не тройничок вроде, но чувствуется это. Мне тоже его отчасти жаль.
Мне тоже кажется, что ЧВ его больше жалеет, и за все промахи Стасяна отдувается МЖ, потому что он их отдельно не воспринимает.
В каком году СВ понял о проклятии? По моим расчетам на третьем. Any ideas?
В каком году СВ понял о проклятии? По моим расчетам на третьем. Any ideas?
А как считал, анон? У меня сложилось впечатление, что там довольно много времени прошло.
292-293 главы. Там Стасян упоминает, что прошло почти 3 года, как он стал императором, а в следующей главе, есть флешбек СЦТ, как он пьяный после ссоры с ЧВН ввалился в ней в спальню и отымел, приговаривая "Кому ты пишешь письма за моей спиной?". То есть явно отсылка к сцене с письмами.
Раз ни у кого других идей нет, значит, моя догадка верна
Жаль ЧВ, он пять лет страдал, представлял, как бы все было по любви :( И убить МЖ он так и не сумел, хотя первоначально собирался.
Анончики, а порекайте фиков по жаньваням?
Мне вот этот понравился, но он впроцессник и всего 6 глав. Но хотхохот -> https://archiveofourown.org/works/27668 … s/67707266
Вот этот клёвый, на английском
https://archiveofourown.org/works/24284 … s/58532383
Тоже на инглише
https://archiveofourown.org/works/27598112
Интересно,
Отредактировано (2020-11-28 20:19:34)
▼Скрытый текст⬍
Какой эпизод?
Какой эпизод?