Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
https://mydramalist.com/54501-hao-yi-xing/cast
С картинками
Спасибо что внес!
Ну вот, никто кроме жаньваней не понравился(
Заметили, что сестрицу ШМ на мальчика заменили?
Что, обратно?
Не, у ШМ была сводная сестра, теперь это брат.
там всех в костюмах надо смотреть и в гриме. Му Янли и Мей красавчики.
Сюэ Мэн. Если это страшненький, то кто красивенький? Милота же.
Мне кажется, смотреть нужно все-таки в гриме, потому что на этих дорамных сайтах вечно совершенно жуткие фотки. Я подписан на инсту, где девчонка оперативно выкладывает всякое, в т.ч. и фотки. Оба очень красивые - и МХС, и СМ. СМ, мне кажется, вообще очень характерный и попал в образ. А у МХС даже в маске глазищи такие, что хочется упасть и сложиться в штабеля. А уж без маски...
Отредактировано (2020-11-17 12:21:22)
Я подписан на инсту, где девчонка оперативно выкладывает всякое, в т.ч. и фотки.
Анончик, ну хоть ссылку неси))
Анон пишет:Я подписан на инсту, где девчонка оперативно выкладывает всякое, в т.ч. и фотки.
Анончик, ну хоть ссылку неси))
Прости, анончик.
https://www.instagram.com/immortality_drama/?hl=ru - вот
Но таких аккаунтов щас много, я думаю. Можно на любой подписаться, содержание будет примерно одинаковым. Я просто именно этот акк раньше всех поймал. Там где-то были фотки актеров СМ и МХС с фотосессий и съемок.
Спасибо, анончик!
Спасибо за ссылку! Какая крутая прическа у Стасяна будет
Да Артур вообще прям очень вхарактерно пока по фоточкам смотрится.
анончики, скажите, пожалуйста, в русском переводе совершенствующиеся или заклинатели? я по верхам потыкал, вроде, совершенствующиеся, но хотелось бы точно знать.
Да Артур вообще прям очень вхарактерно пока по фоточкам смотрится.
Я где-то (уж не здесь ли?) читала, что он еще на стадии выхода из отеля в образ входил. И его ассистентам постоянно доставалось по первое число. Они никогда не знали, кто он - Стасян или Мо Жань.)))))
Бедные ассистенты)))
Это кто как переведет, в машинном переводе вообще земледельцы
Это кто как переведет, в машинном переводе вообще земледельцы
Нууу, чисто технически если... в чем-то МТЛ даже прав.
Культивируют почву, а если вдвоем культивируют, то вообще Редиска вырастет хорошей
Культивируют почву, а если вдвоем культивируют, то вообще Редиска вырастет хорошей
Рис, анон. Рис.
Картошка Честно меня на этой колхозной арке вынесло. Сколько же общего у заклинателей и обычных советских инженеров
Так вот почему редиска на Луанцзане не росла Культивирования не хватало.
Есть. Но мало. Все в вк и твиттере общаются по хаски
А где общаются? Можешь внести ссылки на группы в вк?
Аноны, нид хэлп. Я еле осилил гуглтранслейт, глаза вытекают, поэтому не совсем понял, что в конце произошло с МЖ.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо тебе) То есть я правильно понял, что
Отредактировано (2020-11-23 12:29:34)