Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Отредактировано (2023-01-20 17:55:30)
Мне тоже на артах Ваньнин кажется достаточно типичным худым азиатом. Айдолы, танцоры и т.п. делают своё в восприятии
Но у Чу Ваньнина тонкая талия, очень. Таких актеров не очень много на Китай, скажем, обычно там пресс и торсы такие, худые, но квадратные, а рацио, чтобы пухлая жопа и тонкая талия - еще меньше. Плюс к этому надо чтобы был красивый внешне и играть умел.
Поэтому считаю, что Юньси отлично как Чу Ваньнин вписался. Имхо.
▼вагинохуеоффтоп⬍
Повезло тебе тогда)
▼вагинохуеоффтоп⬍
Поэтому считаю, что Юньси отлично как Чу Ваньнин вписался. Имхо.
До с тобой большинство согласится, это скорее тех, кому он не заходит меньше.
Мне еще прическа не нравится, кста, у того же ЛЮСа есть другие роли где волосы намного няшнее выглядят.
Я не помню что там про волосы вокруг лица было по канону и прописывалось ли это вообще, но с челочкой актер намного лучше выглядит
Я как раз считаю, что парики в эрхе абсолютный топ, и вообще костюмы охуенные. И мейкап.
Жалко только, что Тасянь без короны.
Челки у Ваньнина точно не было..
Отредактировано (2023-01-20 18:16:33)
Вот на этих артах мне прям заходит ЧВН, считаю тут идеальный баланс няшности без ухода в девочку.
Особенно люблю у Летты его и МЖ
Ну и Данке, конечно.
Лол, дубли ЧТД.
Из тех, что мне нравится. Очень много и они большие!
Еще немножко
Люблю этот арт, он такой мрачный, но этим и цепляет
Смена ролей
Просто всякое
Из тех, что мне нравится
Последнее прям
Скрытый текст
Попа у Мо Жанчика тоже круглая
Новый офарт, как выглядят современные жанвани. Красота
И оф чибики
Отредактировано (2023-01-21 06:35:17)
Огромный 30 минутный фейюньси
Огромный 30 минутный фейюньси
Обстоятельно, издалека зашли
Обожаю амв китайские за длину.
Прямо как кино будет, спасибо за ссылку, анон! Фейюньси любовь. Сегодня новый год в Китае, пусть наши пацаны справят хорошо и радостно, а не как в Заебавших родственниках)
Мо Жань, два Ваньнина
0.5 фанклип
Бонус красивое
0.5 фанклип
Юньси очень кинково страдает
Да, очень. А когда ему об этом говорят, он хлопает глазищами и заливает, мол, "зрители такие хорошие и сочувствуют моим персонажам"... Да, дело только в этом, поэтому тебя заставляют страдать в каждом проекте
Если эрха не выйдет, ттт, в нас будет новый халатник со страданием, чтобы брать кадры оттуда, все хлеб)
Да, очень. А когда ему об этом говорят, он хлопает глазищами и заливает, мол, "зрители такие хорошие и сочувствуют моим персонажам"...
такая фактура пропадает
Если эрха не выйдет, ттт, в нас будет новый халатник со страданием, чтобы брать кадры оттуда, все хлеб)
Я даже не из-за страданий кадров и будущих фанклипов жду, а просто, мне саммари понравилось. И картиночки, да
Можете посоветовать хороших ну или средних фиков про ШМ? Я пережрал главпейринга
Можете посоветовать хороших ну или средних фиков про ШМ? Я пережрал главпейринга
И про ЦС, тоже, пожалуйста подкиньте!
дранон