Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
я так понял, что здоровье было так себе, потому что у него было поврежденное духовное ядро с детства.
идея про резонанс с миром классная — прям как толкиновские эльфы в средиземье, только шэнму в древнем китае... есть ли у них Валинор? Чу фэй бы туда вполне заслужил поехать на вечный отдых от этого вот всего пиздеца.
Отредактировано (2023-01-19 00:34:22)
я так понял, что здоровье было так себе, потому что у него было поврежденное духовное ядро с детства.
Мне тоже так показалось, не зря же на этом акцент сделали в тексте.
да, и те несколько дней медитации раз в сколько-то лет необходимы были из-за ядра...
Ну да, ядро повреждено, а он делает всякие магуйства, которые не могут сделать люди с нормальным ядром. Я думаю поэтому еще, он же себя не щадил. И во всякие битвы ввязывался, а со своим поврежденным ядром он почти как человек и ухаживать за собой не умел, вон, даже толком раны перевязать. И вряд ли заболев, он как все нормальные, бежал к мадам Ван.
ЧВН прямо типичная романтическая китайская героиня - всегда больная, резкая и вспыльчивая, а втайне от всех будет хранить лепестки цветков и страдать от неразделённой любви.
Когда у него было ядро, он не болел так часто. Да, холод не любил, но тем не менее простужался не часто - у них там можно хитро лечить раны и тд с помощью ци, этим Ваньнин владеет в совершенстве. Болезни в 0.5 - следствие потери ядра.
Фанон про гнилой мир и вянувшее деревце, как белое древо Гондора - классный!
ЧВН прямо типичная романтическая китайская героиня - всегда больная, резкая и вспыльчивая, а втайне от всех будет хранить лепестки цветков и страдать от неразделённой любви.
Да Люблю таких.
А вот мямлющих нюнь - нет.
там были разъяснения как раз, что ядро такое крутое и прокачанное по уровню скилла, но как бы хрупкое. так что магуйствам это не мешает XD
может, как раз ЧВН стал специалистом по барьерам в попытке починить свое ядро или поддерживать его в норм состоянии, кто знает...
Он просто любит защищать простых людей
Вон когда Х пытался его заманить обещанием починить ядро, проигнорировал.
Отредактировано (2023-01-19 01:21:01)
Отредактировано (2023-01-19 01:24:04)
И уже на гуцине лежит
Эээээээх!..
▼фигура ЧВ⬍
Мне не нравится С чего ему быть таким стероидным качком?
Мышцы сухие.
Но кому как...
И уже на гуцине лежит
![]()
Эээээээх!..
уже готов
Анон пишет:▼фигура ЧВ⬍Мне не нравится
С чего ему быть таким стероидным качком?
Мышцы сухие.Но кому как...
Но он же мужественный, самый мужественный что видел МЖ, высокий, сильный. И где же тут стероидный качок? Как он на мечах и врукопашную с МЖ наравне мог драться, если у него нет мышц?
Отредактировано (2023-01-19 01:32:50)
▼фигура ЧВ⬍
а как же тонкая талия? но фото очень красивые, блин, эти кружева с какого-то модного показа?
оттблин!
Но он же мужественный, самый мужественный что видел МЖ, высокий, сильный. И где же тут стероидный качок? Как он на мечах и врукопашную с МЖ наравне мог драться, если у него нет мышц?
врукопашную он МЖ всегда уступал же, хотя мышцы там явно должны быть и сильное тело...
Я этого анона с рефреном про МУЖАСТВЕННАСТЬ узнаю с трех нот
Мамка Мо Жаня тоже славилась своей мужественностью, они с Ваньнином близнецы
Пс. Распухшие на стероидах квадратные тельца не имеют с МУЖАСТВЕННОСТЬЮ китайских бессмертных вообще ничего общего, попустись уже. Все равно Ваньнина рисовали и рисуют грациозным тоненьким деревцем ))))
МЖ там сильнее всех, и то он потел и выигрывал обманом. То ЧВ должен быть как минимум примерно такой же по массе. Никак не в категории ЛЮС
Ваньнин в лотосах и с дракошей
Отредактировано (2023-01-19 01:40:07)
Я этого анона с рефреном про МУЖАСТВЕННАСТЬ узнаю с трех нот
![]()
Мамка Мо Жаня тоже славилась своей мужественностью, они с Ваньнином близнецы![]()
Пс. Распухшие на стероидах квадратные тельца не имеют с МУЖАСТВЕННОСТЬЮ китайских бессмертных вообще ничего общего, попустись уже. Все равно Ваньнина рисовали и рисуют грациозным тоненьким деревцем ))))
Они там буквально врукопашную дрались, анон, без всяких цы.
не веди себя так, мирный и ламповый тред, не пачкай
ЧВН скорее такой