Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Я начал читать два десятка новелл, дочитал до конца только парочку, не считая новелл Митбан.
Это все настолько... не то, после нее...
Зато я озадачилась мыслью, что и у МЖ, и у ХЮ в каком-то смысле целебный хуй.
Вроде один Мо Си без таких фишек.
Отредактировано (2023-01-18 00:58:29)
мне очень заходит Гу Ман, он напоминает мою первую китайскую любовь такой же незамутненной ебанцой и тем, что он слегка не от мира сего, словно блаженный или юродивый, отрицающий всю эту вашу иерархию и принятые в обществе социальные правила и ценности. зная Митбан, это только первое поверхностное впечатление, скорее всего, и все равно очень вкусно…
У МЖ целебный хуй, у Ваньнина запах. Идеально подходят друг другу)
целебный хуй — как целебный корешок из китайской традиционной медицины практически
женьшень, попросту говоря
Но ЧВ все равно член МЖ не поможет, он же демон, а ЧВ божественное, значит либо нейтирализует, либо наоборот, во вред. Помните папу ШМ
Болезни Чуфей начинают приобретать новые грани
Хотя не потомок же небожителей и даже не божество
Так что может и хорошо всё.
Не думаю, что болезни наложницы-Ваньнина связаны с хуем Мо Жаня в этом смысле. Просто он слабый, без ядра, в депрессиях, в вечном нервяке и тут еще марафоны сексуальные каждую ночь. Сложно выдержать.
Может марафоны его как раз и поддерживали.
Как? Обтачивали дупло под резьбу?
Как?
Подкармливали как удобрение
Не, он в жару месяцами лежал потом. Но это особенности данмея, там так принято)
Но это особенности данмея, там так принято)
Вхумперы
Я их понимаю. Измученный еблей Вньнин с покрасневшими глазами и ушками, весь в поту, с распущенными волосами - чудо как хорош...
мне казалось, он страдал от снижения иммунитета прост, ну там, простужался часто и ходил с субфебрильной температурой. опять же, холода боялся
Отредактировано (2023-01-18 22:39:32)
Как? Обтачивали дупло под резьбу?
мне казалось, он страдал от снижения иммунитета прост, ну там, простужался часто и ходил с субфебрильной температурой. опять же, холода боялся
Да он кровью постоянно кашлял, там либо острый бронхит или пневмония, либо уже чахотка
ну в китайских новеллах кровью кашляют даже когда испытывают сильные эмоции, иногда ещё и говорят, что это хорошо и «выйдет дурная кровь», а не то, что пациент загибается от внутреннего кровотечения ))
ковид
8 лет самоизоляции😑
ну в китайских новеллах кровью кашляют даже когда испытывают сильные эмоции, иногда ещё и говорят, что это хорошо и «выйдет дурная кровь», а не то, что пациент загибается от внутреннего кровотечения ))
Не случай ЧВН, он кашляет после простуды, а не от избытка эмоций. Как минимум хронический бронхит.
От эмоций тоже, в тексте было "чуть не начал кашлять кровью", когда Мо Жань его опять разозлил.
Тоже думаю, что кашель у него не от скучных земных болячек, от них его как раз берегли, сам император месяцами выпаивал всякими лорогими эликсирами и тд.
если у него даже с духовным ядром тело было слабое, он простужался от переохлаждения, то после потери ядра это усугубилось.
думаю, в бл новеллах типа кросиво и жертвенно, когда кто-то кашляет кровью, от избытка эмоций или от болезни, к реальным симптомам это никакого отношения может вообще не иметь.
ну вот после сцены на гуцине ЧВН вроде как заболел именно от лежания голой жопой на холодных ступенях, а не от воздействия императорского целебного корня.
Отредактировано (2023-01-19 00:12:29)
Вообще интересно, почему ЧВН такой болезненный. Тип Хуайцзцуй в него вряд ли фишку такую закладывал, материал тоже для производства хорош.
У меня появилась странная идея, которая явно не канон, но на фичок натянуть можно: в связи с происхождением ЧВН, чем херовее миру, тем херовее у него иммунитет и серьёзнее он болеет. И выздоравливал он больше по той причине, что пока МЖ сиропчиками его поил, то мир он не кошмарил. Сова на глобусе, но чтоб не представить и такую опцию.